Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Ладно, считайте мой ответ такой милой подколкой в логическом несоответствии) Попробую примирить Бориса и Николая: любому человеку...
  • JuliaBazh
    Да, точно Возможно, поживём - увидим 👍
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Политика РФ.
    Борис стрессоустойчив, не родился ещё его «заклеватель» :cool: Ну и… я за @Boris кулачки держу: при всех моих с ним несогласиях - у...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ладно, считайте мой ответ такой милой подколкой в логическом несоответствии) Попробую примирить Бориса и Николая: любому человеку...
  • JuliaBazh
    Не вижу ничего противоречащего 🤷‍♀️ Закон, что дышло, как известно. А рада не столько за себя конкретно, а в принципе, что подобные...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    Давай так? Германия производит лишь оборонительное оружие? Не думаю. Поэтому все эти рекламы (а чо, пиццу дети не едят, студенты не...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    а кто ж их троллить тут тогда будет? Бориса заклюют :)
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Денис, Вам сейчас подробно расскажут, что: 1. Обманутый Россиянин - это антипропаганда злопыхателей; 2. Пополнение вооруженных сил...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение viest в теме Обмен иностранных прав на немецкие. Реакция: Like Like
    Интересный момент, да) Но, штамп о прохождении границы РФ при прилете, по крайней мере же будет в паспорте. Хотя и не явное...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Yelena в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Эм-мм… а при чем тут Николай, если я ответила Денису?.. Хотите верьте, хотите нет - за дискуссиями если и слежу, то настолько...
  • Yelena
    Эм-мм… а при чем тут Николай, если я ответила Денису?.. Хотите верьте, хотите нет - за дискуссиями если и слежу, то настолько...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Николай, напомню, писал немного о другом Получается, все Ваши выводы можно применить и к Борису с Бундесвером?:-)
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Выбор банка в Германии.
    Может быть кому-то будет полезной информация: В приложении SKasse можно переключиться на разные языки, включая украинский.
  • Yelena
    Денис, Вам сейчас подробно расскажут, что: 1. Обманутый Россиянин - это антипропаганда злопыхателей; 2. Пополнение вооруженных сил...
  • Yelena
    Главное - не обольщаться насчет подоплеки такого решения… и инфо у Вас тут уже есть: Гм… Сорри, «заметки постороннего» 🤷‍♀️
Верх