Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Обмен иностранных прав на немецкие. Реакция: Like Like
    Я принципиально не давала взяток, лезла в бутылку, фоткала знаки, просила внятно писать имена в протоколах и т.д. От меня отставали...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Liebchen в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Так речь идет уже о временах, когда бесплатно. Можно сравнить не шестидесятые, а, скажем, девяностые годы, с нынешним временем. Причина...
  • KiNiLe
    Светлана, без обид, но что-то у вас кругом камушки 😉 Вы уж совсем Россию-то не демонизируйте. Да, сотрудники гибдд не против...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Liebchen в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Откуда такие спекуляции? А разве бывает иначе? Всяк кулик свое болото хвалит, и с адвокатами это тоже так. Обычно описания их услуг и...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Liebchen в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    «Пьеса абсурда» - это, скорее, высказывать такое крайнее мнение. Этот «АФДшник» вкалывает на благо людей до изнеможения, лечит детей и...
  • Svenja.Tok
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение viest в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Конечно нормальную и по деньгам и по ворк-лайф баланс. Но у каждого свои приоритеты переезда, конечно. Просто человек пишет, что в ФРГ...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение viest в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Скажите, а Вы прорабатывали, как быстро сможете найти там работу? Не из праздного интереса интересуюсь
  • Svenja.Tok
    Да, Ваш информационный пузырь мешает думать шире, но оставайтесь, у меня нет обязанностей по переубеждению коммунистов. Вы по почасовой...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Кто из них кто? В какой бар? Вы сейчас точно о политике, или вы так видите мир из дверной щёлки?
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    ⚡️Сербия продвигает проект совместного с Elbit Systems завода по производству дронов. Контрольный пакет (51%) получит израильская...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Мировая политика.
    У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии...
  • Svenja.Tok
    Я принципиально не давала взяток, лезла в бутылку, фоткала знаки, просила внятно писать имена в протоколах и т.д. От меня отставали...
  • Svenja.Tok
    Ну если обо мне, то да, вникла, и к вопросу о гражданстве подошла не с позиции «хочу удобно путешествовать», а позиции «имею много...
Верх