Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Вот такой ответ дают госуслуги. У нас внж, но услуга для всех называется одинаково, не обращайте на название внимание. Никуда больше не...
    • Screenshot_20260510_085544_Opera.jpg
  • KiNiLe
    Президент России Владимир Путин вечером 9 мая дал пресс-конференцию, в ходе которой ответил на множество вопросов о внешней политике...
  • KiNiLe
    Можно вопрос, до какого уровня вы за 5 лет с репетитором дошли? К вопросу выше. Разделите одно от другого. Как сказали уже, репетитор...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну не. Там не совсем так. Встречу легко определить. А вот второе гражданство - попахивает возможной изменой.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Ну ты же сам пишешь, что политикам верить нельзя. 😉 Так что надо быть последовательным. Если в хорошее верить нельзя, то и во всё...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну в ЧаВо значится "потому что подающий должен получить квитанцию". Не знаю почему сотрудники МФЦ не могут выдать квиток. Тем более, что...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Ну ты же сам пишешь, что политикам верить нельзя. 😉 Так что надо быть последовательным. Если в хорошее верить нельзя, то и во всё...
  • Boris
    Hongqi помог Aurus создать «бюджетный» суббренд Senat - Китайские автомобили Hongqi помог Aurus создать «бюджетный» суббренд Senat -...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Идиоты...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Wow Wow
    Значит, что подать заявление и фотки документов можно через госуслуги, а потом пригласят в МВД с оригиналами и дадут отрывной талончик...
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ладно. Попробуйте. :) Если оно (подача уведомления) переделано - я буду только рад.
  • viest
    Hongqi помог Aurus создать «бюджетный» суббренд Senat - Китайские автомобили Hongqi помог Aurus создать «бюджетный» суббренд Senat -...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Что-то Мерц другое говорил до выборов 😉 Что-то там про долги, которые ещё наши внуки будут выплачивать. Наверное, тупой был - сейчас-то...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Млин, как же это мерзко - смешать память о трагедии и подвиге миллионов во Второй Мировой с маршем по красной площади оркогероев сво и...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я тоже был уверен, что через ГУ достаточно уведомления этого... чо за ?..
Верх