Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Мы распродаём 🤣 А вообще интересная тема. Сын год хотел Lego Schaufelradbagger...ну купили. Это было последнее Лего что он получил🤣 Пыль...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Интересная заявка. И какая часть из истории фэйк? Радует, что люди с таким мнением отказываются от гражданства РФ. Это хотя бы лучше...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Вот именно. Потому со мной этот танец не получится вытанцевать: я не строю иллюзий насчет перспектив своей первой родины (коррупция...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Не поймут и не примут, хз что должно случиться, чтобы люди в Росси успокоились и хотели просто жить.
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Интересное и хорошее. Реакция: Haha Haha
    Мы распродаём 🤣 А вообще интересная тема. Сын год хотел Lego Schaufelradbagger...ну купили. Это было последнее Лего что он получил🤣 Пыль...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Детское лего у нас в ящике, сыну уже неинтересно. Мы с женой собираем Лего. У нас оно как интерьер (но да, пылесборник). Что-то...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Здорово. Я вот меньшей собрал замок Эльзы, подаренный на ДР. Дофига деталей, ок, играй. Она его таскала из своей комнаты в гостиную и в...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Не смешивайте политику и народ. Народ хочет просто жить
  • Romantomsk
    Легко понять посмотрев, кто такое написал. Если Андрей, Денис или Борис - речь о РФ.
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Более правильный вопрос "о какой стране идет речь?"
  • Romantomsk
    Интересная заявка. И какая часть из истории фэйк? Радует, что люди с таким мнением отказываются от гражданства РФ. Это хотя бы лучше...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Не нравится Не нравится
    Страна с фейковой историей и таким же величием. Когда все это поймут и примут, то начнут жить. Но это не точно. И точно, не скоро.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
    Вы сейчас про супругу президента?
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    Ну потому что есть факты. Например то, что одна и другая страна сделали или нет за последние, скажем 2 года. Потому какие и где идут...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    для истории, когда начнут тут снова пяткой в грудь бить и пыжиться "мы, мы, да мы!!!! ууух, не то,что вы"
Верх