Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Чечня, Абхазии, Грузия, Приднестровье, Карабах, Украина
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    А печенеги и половцы тогда как увяжутся? Ты это, не разделяй неразделяемое
  • Юсси Ватанен
    Погоди, у них паспорт есть? Это так не работает 😏 А у этих сотен тысяч дома семьи, радостно квартиры и машины скупающие на кровавые...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну это СССР. Что по России?
  • Юсси Ватанен
    Тю, так тогда продолжительность жизни какая была? В 40 лет ты старикашка :)
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    это отморозки из потешных войск. Я ж уже давно говорю, что без таких служителей без мозгов, невозможно в одиночку любая война загнётся...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Есть и такие, но обобщать не стоит. :) иначе б не было сотен тысяч за эти 4 года с оружием в чужой стране
  • AndreyD
    А ты возьми любую часть истории, где есть приставка "великий/-ая". Суворов, Кутузов, Сталин, Ленин, Бородино, Пушкин, Горький...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да, я отказался и не жалею. Но, в отличие от многих тут, я и российское гражданство получал осмысленно, потому что связывал свою будущую...
  • Юсси Ватанен
    Есть и такие, но обобщать не стоит. :) иначе б не было сотен тысяч за эти 4 года с оружием в чужой стране
  • AndreyD
    Да, я отказался и не жалею. Но, в отличие от многих тут, я и российское гражданство получал осмысленно, потому что связывал свою будущую...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    Мы распродаём 🤣 А вообще интересная тема. Сын год хотел Lego Schaufelradbagger...ну купили. Это было последнее Лего что он получил🤣 Пыль...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Интересная заявка. И какая часть из истории фэйк? Радует, что люди с таким мнением отказываются от гражданства РФ. Это хотя бы лучше...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Вот именно. Потому со мной этот танец не получится вытанцевать: я не строю иллюзий насчет перспектив своей первой родины (коррупция...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Не поймут и не примут, хз что должно случиться, чтобы люди в Росси успокоились и хотели просто жить.
Верх