Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Wow Wow
    Кроме Чечни ничто к РФ не относится...И что с Чечней? Можно факты, я ж тупой.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Космонавтика, авиация, машиностроение, энергетика, медицина...
  • Boris
    Чечня, Абхазии, Грузия, Приднестровье, Карабах, Украина
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Удачи сейчас в РФ тотальный саботаж устроить.
  • Svenja.Tok
    Ах да, гражданство получила! Из последнего прикола, просили ещё принести бумаги, свидетельство о рождении (сказали, что я не подавала)...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    А ты возьми любую часть истории, где есть приставка "великий/-ая". Суворов, Кутузов, Сталин, Ленин, Бородино, Пушкин, Горький...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Есть и такие, но обобщать не стоит. :) иначе б не было сотен тысяч за эти 4 года с оружием в чужой стране
  • Boris
    Да, я отказался и не жалею. Но, в отличие от многих тут, я и российское гражданство получал осмысленно, потому что связывал свою будущую...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Не хочет просто жить, вот хоть ты лопни. Хотел бы, мы бы наблюдали тотальный саботаж всего происходящего сейчас в России. Вот как было с...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    Не хочет просто жить, вот хоть ты лопни. Хотел бы, мы бы наблюдали тотальный саботаж всего происходящего сейчас в России. Вот как было с...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Да, она есть. И ты тоже в неё веришь.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Вот именно. Потому со мной этот танец не получится вытанцевать: я не строю иллюзий насчет перспектив своей первой родины (коррупция...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Не поймут и не примут, хз что должно случиться, чтобы люди в Росси успокоились и хотели просто жить.
  • Boris
    Страна с фейковой историей и таким же величием. Когда все это поймут и примут, то начнут жить. Но это не точно. И точно, не скоро.
  • Boris
    Посыл совсем иной. Есть страны, вроде США, Китая, Великобритании, Германии или Франции, которые в силу объективных факторов диктуют...
Верх