Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Да ладно он. Спроси меня, что я думаю про немецкую налоговую систему - например, кто ввел систему про двойное домохозяйство, а также...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    Ребят, ну вы даёте. Ельцин призывал не подчиняться приказам Горбачева. Который "ваш", западный же:) это я иронизирую. Но по факту...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну я аналогию привел. Так то я вправе твои слова и Андрею насчет деятелей России сказать.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
    Хм. Не было же ни того ни другого никогда. Стремления не считаются свершившимся фактом.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Думаю Думаю
    Праздник носил скорее идеологический характер, переход от коммунизма к демократии.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Ребят, ну вы даёте. Ельцин призывал не подчиняться приказам Горбачева. Который "ваш", западный же:) это я иронизирую. Но по факту...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Праздник носил скорее идеологический характер, переход от коммунизма к демократии.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Хм. Не было же ни того ни другого никогда. Стремления не считаются свершившимся фактом.
  • viest
  • Boris
    Как Каким методами и за чей счёт? Это, как любят тут писать, похоже на "там линчуют". То, что делали правители Германии в прошлом...
  • Лена EM
    Лена EM отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Ах да, гражданство получила! Из последнего прикола, просили ещё принести бумаги, свидетельство о рождении (сказали, что я не подавала)...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Хмм, нелогично, особенно когда гордо себя величаешь правоприемником. У Сербии нету дня независимости от Югославии
  • Boris
    Не знал. Как можно зависеть от того, чьим ты сам себя назначаешь правоприемником? 🤔 Типа "было так плохо, что теперь я хочу быть на его...
  • viest
    То есть, все тщетно? Как же так вышло, что Россия не развалилась за всю свою историю, начиная, пожалуй со Смуты, а только...
Верх