Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Политика РФ.
    Не рассинхрон, а отклонение частоты. Есть допустимые пределы.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    А я, много лет с этой отраслью взаимодействовал. Не в теории. Как вы прокоммегтируете вот это (мой опыт я не буду описывать, вы не...
  • Boris
    А что ж вы тогда про вот это не пишите? https://ngs.ru/text/incidents/2024/07/17/73839245/ Ну и ещё вопрос, раз вы в теме. Сколько...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Политика РФ.
    А разве такое технически возможно? Рассинхрон в частоте означает полный разнос единой энергосистемы. Даже небольшой сдвиг по фазе...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Kittiket в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    В теории.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Я сильно боюсь, что «народ» в атмосфере умело подогреваемой анти-АЭС истерии был бы как раз за отключение. Плюс Фукусима масла в огонь...
  • parus
    Здесь только по доходам декларации обсуждают? У меня с други немножко проблема, мне Grundsteuer не присылают. Декларацию я подавал на...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я сильно боюсь, что «народ» в атмосфере умело подогреваемой анти-АЭС истерии был бы как раз за отключение. Плюс Фукусима масла в огонь...
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну свет когда отключали я не помню, последний раз вроде, когда учился в универе. Был частичный блекаут из-за пожара на одной из...
  • Boris
    У вас в Германии отключали свет дома? Хоть раз? А в РФ? А воду летом горячую? 😉
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну вот и отлично, можно обсудить. Южные регионы, как я и думал. Москва очень даже логично, в одной точке собрали огромное количество...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение AndreyD в теме Проблемы Росавиации. Реакция: Like Like
    Не нужно быть авиаэкспертом. Нужно только знать всю кухню изнутри, поработав в экономике. Он приводит ссылки на открытые источники самой...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Не нужно быть авиаэкспертом. Нужно только знать всю кухню изнутри, поработав в экономике. Он приводит ссылки на открытые источники самой...
  • M
    meadeus ответил(а) в теме Chancenkarte / Карта шансов.
    Почему разве вообще смысла нет? В виза метрик говорят это нормально очередь 5-6 месяцев обычно.
  • viest
    viest ответил(а) в теме Проблемы Росавиации.
    Слишком долгое видео. О чём там? Наверное, он отличный авиаэксперт, раз на час что-то там говорит:) Вот есть новость на 15 секунд...
Верх