Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Почему миротворцы все время подводят? Выпуск рассылки «Сигнал» на «Медузе» — Meduza Почему миротворцы все время подводят? Выпуск...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    знаю, да. Не очень гладко. Из-за ряда событий, нигде сейчас не гладко, к сожалению.
  • Boris
    а что случилось?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    когда я такое говорил? Скажи лучше ты, зачем были нужны миротворцы там? Стоять смотреть?
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Вот если ты сейчас скажешь, что миротворцы нужны, чтобы войну начать я вообще в осадок выпаду....
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я чуть в сторону отведу. В Германии, надеюсь, ты знаешь, что тоже сейчас не очень гладко? Просто интересно.
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Слушай, не знаю как сейчас, но я другу помогал бизнес в РФ обустраивать и ему нужно было кассу купить. Я поехал, спросил что по чем, мне...
  • Boris
    С чего бы такая статистика, если все так отлично? ;)
    • 1780424132255.png
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Павел К в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да на полном. Никто не заставляет платить за обслуживание 🤷
  • Boris
    Вы умеете веселить. Вам надо срочно в бизнес идти. Сможете все сами оценить :
    • 1000078557.jpg
  • Boris
    Серьёзно?? 🤣🤣
  • Boris
    Кстати, это расходы или они налоговую не интересуют? 😉 Или есть нюансы?
  • Boris
    Отлично. А остальное? ОФД? Обслуживание кассы? Сколько? И это вообще никак не зависит от того, есть ли у вас прибыль или нет. Ах да...
  • Boris
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну вот Армения и проголосует исходя из реалий. Как помочь? Для чего там были "миротворцы" РФ на ваш взгляд? Чтобы что?
Верх