Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Я правильно прочитал, что вы написали? ?? 😳 Правильно??? Т. Е. Есть такая вещь как международно признанные территории? И она имеет...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Спросите у тех, кто пишет такие законы. И перед тем как удивляться/возмущаться посмотрите на все существующие требования. Какие-то...
  • Лена EM
    Насколько помню, это уже при получении нового паспорта (или детям сразу в день подачи выдают?), а старый можно попросить сделать...
  • Kittiket
    В заявлении на загран можно указать хотите ли вы его получить взамен имеющегося или в дополнение к имеющемуся. В первом случае старый...
  • Boris B
    Всем привет. Вопрос по загранникам для детей. Если мы вдруг получим термин на июнь, а текущий загранник действует до августа -...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Мировая политика.
    Нагорный Карабах, ставший главной причиной кризиса, де-юре признавался мировым сообществом (включая саму Армению) как территория...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Love Love
    Вот если ты сейчас скажешь, что миротворцы нужны, чтобы войну начать я вообще в осадок выпаду....
  • Boris
    Давай я тебе хоть теперь открою глаза на то, как все устроено на самом деле. А то ходили на работу и не знали как оно все на самом деле...
  • Boris
    Я пишу как есть. 🤷 Куча старых знакомых и друзей же осталась. Общаемся. Они пишут про свои трудовыебудни. + я много лет сам с этим...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Он больше этим не занимается. Причин много было... Но если честно ты слишком много накидывает против бизнеса в РФ...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Я со многим не согласен в этой статье. И в целом это СМИ, мягко говоря, очень странные вещи пишет в последнее время (год два) Но даже с...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Ты только это увидел? Там особенно полезно прочитать последний абзац.😉
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ты только это увидел? Там особенно полезно прочитать последний абзац.😉
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так даже в этой статье написано, что это был "инструмент влияния". Вопрос только вот, на кого он влиял или повлиял (ли)? Сильно их...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Он больше этим не занимается. Причин много было... Но если честно ты слишком много накидывает против бизнеса в РФ...
Верх