Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    @AndreyD , один из вас знаменит :)
    • 1780492189045.png
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Прикинь, сейчас жена написала, что света дома не было...Всё...Германия в РФ превращается.
  • ViktorG
    Торжественная церемония есть, но я решил в ней не участвовать) По какой-то причине я не поставил галочку при подаче заявления.
  • ViktorG
    ViktorG отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Wow Wow
    Нам спустя почти год прислали приглашения на торжественную часть - мэр поздравляла в старой исторической ратуше. После чего небольшой...
  • ViktorG
    да не возможно, а точно. В ПМЖ прописаны данные паспорта к которому оно привязано.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение ukhanev в теме Оформление загранпаспорта РФ. Реакция: Like Like
    Сами ВНЖ/ПМЖ без паспорта не действительны. Если у вас ПМЖ, то после получения нового паспорта возможно придется актуализировать...
  • U
    Сами ВНЖ/ПМЖ без паспорта не действительны. Если у вас ПМЖ, то после получения нового паспорта возможно придется актуализировать...
  • viest
    Я тоже вот понял, что текущий паспорт просрачивается в августе. Но ведь тогда и титель перестаёт быть действительным автоматом?
  • viest
    viest отреагировал на сообщение ukhanev в теме Оформление загранпаспорта РФ. Реакция: Like Like
    Термин на получение или подачу? Если на получение, то если вы поставили в замен существующего. Поставят отметку что паспорт...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Нет, не отлично. Кто-то же спорит. Киргизские органы по сертификации уже отменяют в РФ, хотя это же единое пространство, да Россия как...
  • U
    Термин на получение или подачу? Если на получение, то если вы поставили в замен существующего. Поставят отметку что паспорт...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Я не понял твоих намеков, вот честно. Понял, что ты в очередной раз увидел черную бездну и тлен в России (даже теперь уже не только в...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Бывает...сейчас и в Германии её нет, но ничего - живём😉
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Автопром то ого-го, пока у нас тут проблемы : https://hi-tech.mail.ru/news/148860-na-pmef-2026-pokazali-novuyu-nivu/
  • Romantomsk
    Дети зло - немцы что-то знают🤣
Верх