Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    4 года уже одумывается))) В следующем году маленький юбилей отмечать будет. Наверняка в Москве с салютами, дорогими тачками...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Моем мнение такое : Что делает страна, как суверенное государство на своей территории это только его (только!!!) дело. Оно может...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Похвально. Но вдруг тот чувак из Глобуса одумается... будешь продолжать закупаться?)) Лан, я юморю
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Типа того. Но я не покупал теслу и не куплю. То что маск м..к было известно давно. Но дело и не только в этом. Даже если завтра...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
    О! Ты как те владельцы Тесл "я купил Теслу до того как Маск стал м...ком"?😃 Кстати, а сейчас наклейки они ещё держат, или уже можно срывать?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
    О! Ты как те владельцы Тесл "я купил Теслу до того как Маск стал м...ком"?😃 Кстати, а сейчас наклейки они ещё держат, или уже можно срывать?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да. Надеюсь, он на английском будет говорить. Не на русском же. Сближаться так сказать
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    Это прям 100% верно. Сейчас почитал: от США был заявлен Стивен Сигал на тему "Диалог культур":( Мда
  • viest
  • Boris
    Там вроде министр каких то типа "изысканных" искусств ещё должен быть.
  • Boris
    Понятно. Для меня после сегодняшней новости глобус больше не существует. Думаю, не только для меня. Время покажет.
  • viest
    Да. Надеюсь, он на английском будет говорить. Не на русском же. Сближаться так сказать
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Моем мнение такое : Что делает страна, как суверенное государство на своей территории это только его (только!!!) дело. Оно может...
  • viest
    Это прям 100% верно. Сейчас почитал: от США был заявлен Стивен Сигал на тему "Диалог культур":( Мда
  • Romantomsk
    Читай новости уже... https://www.dw.com/ru/prezident-rumynii-upavsij-na-ziloj-dom-dron-geran2-proizvodstva-rf/a-77367803
Верх