Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Ну я конечно в Германии не так уж и много машин купил (Опель Инсигния у частника, VW Phaeton у дилера, Опель Тигра у частника, Лексус у...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Plug-in гибриды. Реакция: Wow Wow
    Я слышал истории от русского тут о том, что немцы не сбрасывают - это да, но то, что они торгуются вверх - это было удивительно...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Но немецкая бюрократия не отпускает так легко. В пятницу собирались мы на др уже на своей тачке. Случайно глянув на времянку, я с...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Я слышал истории от русского тут о том, что немцы не сбрасывают - это да, но то, что они торгуются вверх - это было удивительно...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Ну в принципе да. Тот, кто вперед машину осмотрел и забронировал, тот и купил. Удивительно. В Германии-то и на немецком :lol: Вообще...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Где стоит, когда хозяев дома нет, код ключа🙂
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Но немецкая бюрократия не отпускает так легко. В пятницу собирались мы на др уже на своей тачке. Случайно глянув на времянку, я с...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Пока ждали результата по Мюнхену, появился Across 2024 года в Билефельде - рестайлинг, привлекательный пробег и год выпуска, но...
  • Romantomsk
    Ну в принципе да. Тот, кто вперед машину осмотрел и забронировал, тот и купил. Удивительно. В Германии-то и на немецком :lol: Вообще...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
  • Romantomsk
    Где стоит, когда хозяев дома нет, код ключа🙂
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Пока ждали результата по Мюнхену, появился Across 2024 года в Билефельде - рестайлинг, привлекательный пробег и год выпуска, но...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Анна Петрова в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Kittiket в теме Интересное и хорошее. Реакция: Like Like
    А мы ездили в парк рододендронов недалеко от Карлсруэ https://maps.app.goo.gl/AqeVzmUjAuzuZmAP6 Уже начали отцветать, так что надо или...
  • Alexander Trott
    Спасибо, нашел у FINN варианты на 6 месяцев.
Верх