Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Платил за КИА в автосалон без всяких подтверждений, просто пришлось лимит по операциям поднять. Дело было в 2018, но не думаю что что-то...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Талант: описать кучу машин, которые НЕ купили, и ничего не сказать о купленной :) Цвет и тот только из фото выяснили. Город и марка...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Это ты рассказал про то, как был покупателем, и тебе цену не повышали. А теперь расскажи про то, как ты был продавцом своих машин...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Ты при покупке Вольво подтверждал?🤔
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Plug-in гибриды. Реакция: Wow Wow
    Дохода
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Boris в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Такое бывало. Он честный. Когда рядом есть прюфштелле они без очереди едут. Если бы сказали 5 мин, я бы напрягся. Я как-то довольно...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Plug-in гибриды. Реакция: Думаю Думаю
    в Германии в целом нельзя просто так взять и перевести свыше 10к без подтверждения
  • Анна Петрова
    Анна Петрова ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    2020, 55000, цена получилась средней))) стоит как раз на фото))) почему плагин еще - у нас проблема с парковкой - несмотря на...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    Ну я конечно в Германии не так уж и много машин купил (Опель Инсигния у частника, VW Phaeton у дилера, Опель Тигра у частника, Лексус у...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Plug-in гибриды. Реакция: Like Like
    :) меня так продавец из автосалона КИА тоже встречал на другом Ниро на автостанции… только мы разминулись и я пешком дотопал, благо...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Я тоже думаю, что просто кто-то очень подозрительный🤣
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    У меня не было ни разу.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Plug-in гибриды. Реакция: Wow Wow
    Я слышал истории от русского тут о том, что немцы не сбрасывают - это да, но то, что они торгуются вверх - это было удивительно...
  • Boris
    Ну в принципе да. Тот, кто вперед машину осмотрел и забронировал, тот и купил. Удивительно. В Германии-то и на немецком :lol: Вообще...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Талант: описать кучу машин, которые НЕ купили, и ничего не сказать о купленной :) Цвет и тот только из фото выяснили. Город и марка...
Верх