Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• viest
    viest отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Очень плохо ты знаешь историю немцев и как/сколько их выходило / было убито и посажено. 😢 Погугли для сравнения. Удивишься сильно.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Судя по модельныйм рядам многих брендов, более дешёвая вещь не всегда выглядит хуже снаружи. Иногда и наобррот. Всё же в машинах размер...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    читай внимательно: Так работает мозг и стадное мышление: более дорогая вещь должна выглдять более приятнее глазу (ну если это не...
  • Boris
    Термы то в Линдау, я спутал. Констанц, да, старый город красиво, но за минут 40 все обойдете+ на набережной, где статуя вращающаяся...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Бюджетные путешествия по Европе. Реакция: Haha Haha
    Офигенный бизнес план. Доживём ли? Хватит ли нервов?😉 У меня круг сужается - сын постепенно выходит из мучителей, но у тебя же ещё лет...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    Давайте с такой манерой общения ... Э... Вы пойдете на... Или В... Выберите сами. Ну и чтоб не было двусмысленности: я ваши сообщения...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Plug-in гибриды. Реакция: Wow Wow
    Сиденья складываются, но это фейспалм какой-то. Там не получается ровный пол, как на Тойоте - в Шкоде сложенное заднее сиденье выше пола...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Plug-in гибриды. Реакция: Haha Haha
    Что там у тебя? С горки / в горку?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Plug-in гибриды.
    1. А что не так? Эти цифры вполне возможны, если. Ты "рвано" ехал. 2. Если у тебя претензии к тому как считает твоя машина, это ж не...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Приезжай
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Ну уж нет. Народы, страны, религии проходят свои эволюционные пути. В каждый момент времени они такие, как есть. Поэтому невозможно...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Мировая политика. Реакция: Sad Sad
    О, там столько интересных историй было про немецких коммунистов, уехавших от нацистов в СССР. Многие стали почти первыми клиентами...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Очень плохо ты знаешь историю немцев и как/сколько их выходило / было убито и посажено. 😢 Погугли для сравнения. Удивишься сильно.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Я полностью солидарен с Борисом и ни разу не посещал сей магазин… может потому что нет его у нас 😁
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Я все не выберусь на сбор недалеко от дома: мероприятие ставит целью процесс, а не результат, а потому нужна приятная погода. :) а у нас...
Верх