Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Eshi
    Eshi отреагировал на сообщение Cartagena в теме Как супругу получить §7, а не §8. Реакция: Like Like
    Здравствуйте! Вам все правильно ответили, супруги потомков заявителей получают 8 параграф, независимо от того, сколько лет браку...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Зависит от земли, у всех свои правила. В NRW каждый владелец собаки, выше 40 см в холке и там не относящаяся к списку "опасных" (у них...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Зависит от земли, у всех свои правила. В NRW каждый владелец собаки, выше 40 см в холке и там не относящаяся к списку "опасных" (у них...
  • Fatalityme
    Fatalityme ответил(а) в теме Собаки в Германии.
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Boris в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Думаю Думаю
    По Вектрам, там, вроде как виновата была Англия. Там нарушалась, как говорят, технология изготовления металла и сращу это никто не знал...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    По Вектрам, там, вроде как виновата была Англия. Там нарушалась, как говорят, технология изготовления металла и сращу это никто не знал...
  • У
    Удалённый 59736 ответил(а) в теме Собаки в Германии.
    Добрый день форумчане, есть ли среди нас квалифицированный консультант в сфере животных. На меня поступила жалоба в ветеринарамт от...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Борис, почему так сложилось у них? Они же немцы, а не французы или итальянцы какие-нибудь. Поставщики деталей на их конвейеры тоже же...
  • Boris
    Вдогонку. Мне дважды в прокате попадались опели. Практически новые. Обе ехали, но с лампочками гооящими на приборке не хорошего цвета. 🤷
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Haha Haha
    Обсуждали. Но с тобой бесполезно говорить. Тебя не переубеждать даже твои собственные ссылки, где написано, что машина в принципе огонь...
  • Boris
    Откуда ты так уверенно знаешь откуда это взялось? Я вот это слышал неоднократно от ремонтников. В том числе от тех, кто перестал вообще...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Modest в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Навскидку только две вспомнил :lol:
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Haha Haha
    Обсуждали. Но с тобой бесполезно говорить. Тебя не переубеждать даже твои собственные ссылки, где написано, что машина в принципе огонь...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение 1.618033 в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Wow Wow
    Лично у меня только положительные воспоминания от Опеля. Воспоминания эти касаются лишь одного случая, но тем не менее. Конец 90-ых, я...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Почему?
Верх