Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Там не так все просто. Ну наш мопс (кстати, не то, чтобы умнейшая собака) по-умолчанию учила команды (сидеть, дай лапу, лежать и т.д.) -...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Зависит от земли, у всех свои правила. В NRW каждый владелец собаки, выше 40 см в холке и там не относящаяся к списку "опасных" (у них...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Не слышал такого требования. Люди отдают команды на том языке, на каком им удобно. Для экзамена есть требования, но и там насчет языка я...
  • Юсси Ватанен
    Не слышал такого требования. Люди отдают команды на том языке, на каком им удобно. Для экзамена есть требования, но и там насчет языка я...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Просто если команды универсальные (одни и теж еслова на немецком, к примеру), то это полный бред. А если, грубо говоря, просто нужно...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    К слову, а собака обязана понимать команды на немецком, тип, стандартные собаки?
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Павел К в теме Мировая политика. Реакция: Думаю Думаю
    Чиновник явно забыл голову включить. 🤭
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    По поводу "ржавости" - прули в России не выдерживают местных реагентов и ржавеют только в путь. Делаем вывод - поголовно японские авто -...
  • Romantomsk
    Так делился уже, ты игнорируешь как обычно. То есть то, что у меня три Опеля было тебе пофиг? Инсигния одноклассник с Октавией...
  • Fatalityme
    Fatalityme ответил(а) в теме Собаки в Германии.
    Там не так все просто. Ну наш мопс (кстати, не то, чтобы умнейшая собака) по-умолчанию учила команды (сидеть, дай лапу, лежать и т.д.) -...
  • Eshi
    Спасибо большое за ответ!
  • Eshi
    Eshi отреагировал на сообщение Cartagena в теме Как супругу получить §7, а не §8. Реакция: Like Like
    Здравствуйте! Вам все правильно ответили, супруги потомков заявителей получают 8 параграф, независимо от того, сколько лет браку...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Зависит от земли, у всех свои правила. В NRW каждый владелец собаки, выше 40 см в холке и там не относящаяся к списку "опасных" (у них...
  • N
    NOA отреагировал на сообщение Fatalityme в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
  • Fatalityme
    Fatalityme ответил(а) в теме Собаки в Германии.
Верх