Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Есть несколько вещей "так" которые для меня, например, перевешивают все "не так" в данный момент с огромными перевесом. Да, он не...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Есть несколько вещей "так" которые для меня, например, перевешивают все "не так" в данный момент с огромными перевесом. Да, он не...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Nikka в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Теоретический экзамен в nrw можно сдавать воообще не обладая собакой (я сдавала «на опасные породы», чтобы иногда гулять не со своей...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
    Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Nikka в теме Собаки в Германии. Реакция: Like Like
    Теоретический экзамен в nrw можно сдавать воообще не обладая собакой (я сдавала «на опасные породы», чтобы иногда гулять не со своей...
  • Romantomsk
    Внутренняя конкуренция
  • Romantomsk
    Меня🤣
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Мировая политика.
    Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно...
  • V
    ValveF отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    С детьми нельзя (с) Раньше можно было, теперь нет. Толком не пояснили: то ли дети шумят, то ли слишком много людей и решили там сто...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    У самого первого Суперба база была больше чем у Пассата и он был комфортнее Пассата. Но затем в VW смекнули, где накосячили :lol:
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Это только последний пассат сильно удлинился. Предыдущие были не сильно больше гольфа. 🙂
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    Нынешние я не узнаю кто есть кто пока шильдик не посмотрю, раньше легко отличались: есть ощущение, что Суперб усох, а не октавия выросла...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Не слежу за... Э.. .эээ за ними. 😉 Ни одна их марка не вызывает интереса. А как это связано, со снятием с производства хорошей (если...
Верх