Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Какие это опции? Если, как ты верно пишешь, не определяющее, и продажи основного бренда подрезает (я не знаю так это или нет, но думаю...
  • L
    Ваша мама - не зависимый от Вас заявитель, так как Вы совершеннолетняя и должны подаваться самостоятельно. Пожалуйста, прочитайте...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    На этот вопрос есть ответ в видео. Причём тут Польша? Какая желч? Ты спросил - я тебе ссылку дал ответ. Он тебе не нравится? Ну...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    А какой я вопрос задал? Почему ЕС воротит нос разговаривать с представителями РФ? Поляки там за всю ЕС вещают? В общем опять разговор ни...
  • Юсси Ватанен
    Так отдельные опции ты не получаешь ни за какие деньги в Шкоде. Это не определяюще конечно, но не приятно
  • Юсси Ватанен
    Забыл добавить «..до 2022». До этого карлика ублажали и он ноги обо всех вытер, раскинувшись властно в кресле 24го февраля. А как по...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    А какой я вопрос задал? Почему ЕС воротит нос разговаривать с представителями РФ? Поляки там за всю ЕС вещают? В общем опять разговор ни...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Love Love
    Ну как себя вели ЕС, так с ними и обращаются. Сами себя закапывают
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Вот он, в том числе, и делаю для этого не мало. Хотя, если бы не мешали, мог бы, думаю, и больше делать.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение ИгорьБ в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Мировая политика.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Так ты же тоже, вроде, это вопрос задаёшь? Ты посмотрел? С каким из 2х (не трех, я ошибся) пунктов ты не согласен?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Думаю Думаю
    Так зачем ты это мне пересылаешь? Ты в школы отсылай.
Верх