Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    Есть что Сикорскому возразить по фактам?)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Зачем ты зайдешь вопросы, на которые не хочешь услышать правдивые ответы (точнее, не умеешь их принимать?)
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение AndreyD в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Браво! Вот уж точно! Вот если б тогда уже всей гэбне по мордасам надавали, то не было бы ни 2008, ни 2014, ни 2022... Эх, тогда не...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Интересное и хорошее.
    Распечатали! 🥳🥳🥳
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Мировая политика.
    Браво! Вот уж точно! Вот если б тогда уже всей гэбне по мордасам надавали, то не было бы ни 2008, ни 2014, ни 2022... Эх, тогда не...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Мировая политика.
    И в чем это выражалось? Во взаимовыгодной покупке энергоресурсов? Откровенно проигнорировали мюнхенскую речь 2007. Бездарные, недалекие...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Обсуждение моделей машин.
    Ну да, есть такое. Дешёвые трюки. Особенно сейчас, когда люди сильно тщательнее думают на что деньги потратить. Хотя может это их...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Обсуждение моделей машин. Реакция: Like Like
    не назову, когда читал обзоры на Шкоды,то постоянно проскакивало типа такого: "а вот эл.регулировки пассажирского кресла (массаж, экран...
  • Boris
    А как надо? Со всеми посраться? Никого не "ублажать" ? 🤭😉 Почитай вот, тебе даже без переводчика будет несложно, а значит быстро (там...
  • Юсси Ватанен
    не назову, когда читал обзоры на Шкоды,то постоянно проскакивало типа такого: "а вот эл.регулировки пассажирского кресла (массаж, экран...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Думаю Думаю
    Что до, что после 2022 ЕС ведут себя на международной арене...никак. То одних ублажали, то других за океаном ублажают. Поэтому чо их...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Что до, что после 2022 ЕС ведут себя на международной арене...никак. То одних ублажали, то других за океаном ублажают. Поэтому чо их...
  • Boris
    Разговор "о чем" и он давно уже состоялся. Тебе это не нравится, только потому, что ты её понимаешь. Вот, лучше не скажешь: Более того...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Мировая политика. Реакция: Haha Haha
    Ну пусть дети и смотрят))) Я немного повзрослее буду и поумнее :lol: Я стараюсь новости, где навязывают "правильное" мнение не читать.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Мировая политика. Реакция: Love Love
Верх