Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Во-1х, у него - не поверите! - таки могут быть проблемы со здоровьем… и - сюрпрайз! - такие люди в Германии не имеют каких-то...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Напрасно. Вот меня никогда бы не взяли курьером - даже водительских прав нет. К работе курьером тоже свои требования.
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было...
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А потом что? дохнуть от голода?
  • Анна Петрова
    Анна Петрова отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Дурное дело нехитрое… вместо того, чтобы тщательнее фильтровать получателей пособия (ну да: для этого же напрячься надо) - давайте тупо...
  • Michael_244
    Michael_244 отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Во-1х, у него - не поверите! - таки могут быть проблемы со здоровьем… и - сюрпрайз! - такие люди в Германии не имеют каких-то...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Павел К в теме Немецкая политика. Реакция: Рука-лицо Рука-лицо
    Ну либо, если нельзя совсем бросать человека на произвол судьбы, то должны быть специальные общежития, где человек может ночевать и...
  • E
    egres отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    ну вот джоб центр или кто там предлагает работу, человек идёт, хочет. а его не берут. дальше чего делать? Я так-то за, чтобы не было...
  • E
    egres отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Дурное дело нехитрое… вместо того, чтобы тщательнее фильтровать получателей пособия (ну да: для этого же напрячься надо) - давайте тупо...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Напрасно. Вот меня никогда бы не взяли курьером - даже водительских прав нет. К работе курьером тоже свои требования.
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А потом что? дохнуть от голода?
Верх