Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• A
    Aldom отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Они и так ежедневные. Предположу, что зависит от потенциальных противников. Пример - Иран. Их ПВО было дважды (за короткий срок)...
  • parus
    parus ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну, обучить китайцев собирать из китайских комплектующих иранские дроны - задача серьёзная... :lol:
  • parus
    parus ответил(а) в теме Мировая политика.
    Ну да... То-то Россия с Украиной друг друга пятый год херачат этими дронами и ракетами, а население обеих стран этого толком даже не...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Мировая политика.
    У них есть дроны. Разные. Но, что они из себя представляют в реальной войне пока не известно. Надеюсь так и останется.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Думаю осилят, если нужно будет. Если не уже. Вопрос изначальный был, чему Россия Китай научить может. Вот сам уже первый ответ нашел...
  • Boris
    Они и так ежедневные. Предположу, что зависит от потенциальных противников. Пример - Иран. Их ПВО было дважды (за короткий срок)...
  • Kolbaska
    А у меня уже готово всё, и все четыре модуля тоже. Кроме отказа суда, за которым я ещё не обращалась - а его ждать, говорят, до...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Думаю осилят, если нужно будет. Если не уже. Вопрос изначальный был, чему Россия Китай научить может. Вот сам уже первый ответ нашел...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Да. Если доберётся. И если завод один на всю страну...
  • A
    Aldom ответил(а) в теме Мировая политика.
  • A
    Про это и разговор. Предположу что Китай такого рода атаки может масштабировать до ежедневных
  • A
    Aldom отреагировал на сообщение Boris в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    С одной стороны да. С другой не совсем. Шахеды, к слову, это не Китай.
  • Boris
    С одной стороны да. С другой не совсем. Шахеды, к слову, это не Китай.
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Aldom в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    Да шахед условный вроде и не суперпродукт какой-нибудь. Про качество и способы применения "стандартного" ВПК Китая я ничего не писал.
  • A
    Да шахед условный вроде и не суперпродукт какой-нибудь. Про качество и способы применения "стандартного" ВПК Китая я ничего не писал.
Верх