Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Не нравится Не нравится
    А я считаю, что «фраза…уместна» у врача или в постели с партнершей, и не более. Судя по всему, в данном случае диалог бесполезен...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Давайте перестанем подставлять вторую щеку. Я ни разу не верующий. Что вы, считаете, надо было делать, Фрау вместо того, что она сказала?
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое. В личном разговоре с хамом, фраза более чем уместна. Для парламента, как минимум странна...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    А я считаю, что «фраза…уместна» у врача или в постели с партнершей, и не более. Судя по всему, в данном случае диалог бесполезен...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Зря вы спорите о вкусах, тут каждому свое. В личном разговоре с хамом, фраза более чем уместна. Для парламента, как минимум странна...
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Не нравится Не нравится
    Расслышал. И с переводом ещё попадалось. Так, что там такого отчего кому-то неудобно? Женская анатомия стала табу? 🤔 Да, его поведение...
  • Boris
    Расслышал. И с переводом ещё попадалось. Так, что там такого отчего кому-то неудобно? Женская анатомия стала табу? 🤔 Да, его поведение...
  • Boris
    Где я это писал? Хамло и быдло поставили на место. Очень эффектно. Лично мне нравится. Не застрелили же. Не надо, пожалуйста...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Нет, с обеих сторон перебор. А Вы не расслышали? Я по жизни далеко не ханжа. Но есть правила приличия в обществе, в присутственном...
  • U
    ukhanev ответил(а) в теме Немецкая политика.
    А, так основная задача была «срезать» оппонента! Я то грешным делом подумал, что о другом вещали… Comedy Club не мог смотреть с...
  • Boris
    Не прям глубоко но поинтересовался, да. Вы считаете его поведение нормальными? А что там ниже пояса? Мы разве в стране ханжей? Как у...
  • U
    ukhanev отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Хорошо, что хоть кто-то понимает, что не все позволено на людях, тем более в Бундестаге. Особенно смешно читать про «бестактных людей» в...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Давайте по порядку :) Для начала банально плохое видео, вместо хоть какого-то контекста- некое лицо, в качестве эндшпиля - пошлая...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Boris в теме Немецкая политика. Реакция: Не нравится Не нравится
    Сильно. Мудак узнал прилюдно что он мудак. Что там было пошлого? Виртуозная фрау, как по мне.
Верх