Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Типа - «это жж-ж-ж неспроста»? :) Это верно. Вот только есть разница между «действовать» и «имитировать бурную деятельность» :( P.S...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    ну вот, у меня было также. - я спину защемлял пару раз, что даж сидеть не могу - всё, один день отлежался, на след день спина пришла в...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Выше уже ответила: поссорить Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем Бориса с Еленой пытается (и не безуспешно) не Дядя Мерц - а совсем...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Хорошо, что хоть кто-то понимает, что не все позволено на людях, тем более в Бундестаге. Особенно смешно читать про «бестактных людей» в...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение ukhanev в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Давайте по порядку :) Для начала банально плохое видео, вместо хоть какого-то контекста- некое лицо, в качестве эндшпиля - пошлая...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Дядя Мерц вот пытается поссорить Бориса с Еленой, а дядя Саша - помирить. Пусть и с усами и пусть он сам публично и не говорит на нем)
  • viest
    viest ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Дядя Мерц вот пытается поссорить Бориса с Еленой, а дядя Саша - помирить. Пусть и с усами и пусть он сам публично и не говорит на нем)
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    я тя умоляю, с тем же успехом можно "симулировать" и у врача - учитывая, как тут осмотры проходят
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Тогда бы президент с усами должен был быть, а в РФ таких нема. Так что нельзя
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я за мир, дружбу, жвачку
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Может, и метет, хз… … если Ваши (регулярные) поездки в рф (в период с февраля 2022 г.) с бизнесом НИКАК ВООБЩЕ не связаны (ещё раз...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Haha Haha
    Тогда бы президент с усами должен был быть, а в РФ таких нема. Так что нельзя
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я за мир, дружбу, жвачку
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Мля.. Кто вам этот бред рассказал? Или приснилось?? 🤦 За слова как-то отвечать готовы? Пруфы может есть или так "метет помело"? У вас...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Вот если б сделали в России белорусский язык государственным, ошибок было бы меньше, и усiм было б лягчэй
Верх