Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Y
    Реально - бред… и 10 лет назад, и 8, и 6 - всё отсылали онлайн: и в АА, и в ДЦ… ТС, вы это… бухать завязывайте, что ли… или что вы там...
  • Yelena
    Реально - бред… и 10 лет назад, и 8, и 6 - всё отсылали онлайн: и в АА, и в ДЦ… ТС, вы это… бухать завязывайте, что ли… или что вы там...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    При случае поинтересуюсь, а то сейчас выборкой не владею вообще
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Я вообще не в курсе настроений турков, но почему-то думаю, что для них это не скрепа и не «родная гавань» и при другом политике...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    Страна как жила, так и живет. Какой такой п.? БОльшая часть с головой в телевизоре и «одобрямс». Меньшая часть все понимает, но молчит...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Да ладно... И давно в стране постоянно что-то горит, взрывы и по несколько раз в день беспилотная опасность? Не просто изменилось...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Верно. Только «болото» кто-то должен… гм… всколыхнуть-утвердить, скажем так. На данный момент такой силы не просматривается, но...
  • Yelena
    Yelena отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Sad Sad
    А я в курсе «настроений турок». И уверяю Вас, никакой «отдачи» в ближайшие столетия не будет. Вот, кстати, заметьте: «прогрессивная...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Верно. Только «болото» кто-то должен… гм… всколыхнуть-утвердить, скажем так. На данный момент такой силы не просматривается, но...
  • Юсси Ватанен
    При случае поинтересуюсь, а то сейчас выборкой не владею вообще
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Liebchen в теме Немецкая политика. Реакция: Wow Wow
    А я в курсе «настроений турок». И уверяю Вас, никакой «отдачи» в ближайшие столетия не будет. Вот, кстати, заметьте: «прогрессивная...
  • Юсси Ватанен
    Болото это- не слишком твердая почва для таких решений. Не факт, что это «болото» при случае с удовольствием не придушат этих горлопанов...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Yelena в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    По оценкам (относительно) трезвых источников, процентов 15… скажем так: избирателей - за то, чтобы «завершить» самым радикальным...
  • Yelena
    Yelena ответил(а) в теме Немецкая политика.
    По оценкам (относительно) трезвых источников, процентов 15… скажем так: избирателей - за то, чтобы «завершить» самым радикальным...
Верх