Сергей_ИТКиев
Осваивается
я не знаю где это написать, но сказать хотелось давно и эта ветка подтолкнула - мир меняется и меняется в ту сторону когда те, кто под видом глобализации начинают ее использовать как выкачку в мировых масштабах всех ресурсов только себе любимым рано или поздно волей-неволей породят новую волну - поляризацию и дезинтеграцию мира до уровня национальных экономик, вычленив центры полярности.
Одним из таких возможно и станет Китай.
Когда центры станут сильными, возможно люди дозреют до новой волны обьединения - не повторя прошлых ошибок, что их разобщили.
Смело заявить что все будет Китай я бы не стал, но как игрока-центра вполне возможно готов его признать в будущем.
это тем более интересно, что ничто не мешает создавать подобный или еще лучше центр в Европе. Германия, вроде как напокачто, неплохой плацдарм для этого.
Одним из таких возможно и станет Китай.
Когда центры станут сильными, возможно люди дозреют до новой волны обьединения - не повторя прошлых ошибок, что их разобщили.
Смело заявить что все будет Китай я бы не стал, но как игрока-центра вполне возможно готов его признать в будущем.
это тем более интересно, что ничто не мешает создавать подобный или еще лучше центр в Европе. Германия, вроде как напокачто, неплохой плацдарм для этого.