Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неразвод на автосервисе

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что вам было не до того, но есть прикольный способ с такими умниками общаться.

Надо сделать, так: забираете документы, и с серьезным лицом (Это важно) говорите мол, "спасибо, у вас как-то дешево, наверно не очень опытные сотрудники, мне тут недалеко предлагали за (умножаете на два), я лучше к ним поеду"
И уходите. Не реагируя на любые слова.
Вам - просто поржать, а чувак этот будет еще несколько дней плохо спать и думать "ну я и лох..." ;)
Я тут представил, что я потом приезжаю на другой сервис, а там цена и правда выше :lol: Со мной такое запросто может случиться, т.к. я не шарю.

• 😂
Реакции: 4 users
Кстати про колеса. Это было В Москве. Друг взял б/у Nissan Pathfinder из салона. Запаска висела под кузовом заботливо укутанная в черную плёнку. Только не было в комплекте ключа-рукоятки для лебедки, что бы эту самую запаску опускать. Собственно её то и попросил друг сделать. Ну сделал - надо опробовать! Опускаем запаску, разворачиваем пленку и видим совершенно лысый баллон без диска лежащий на фанерке.:lol: Говорят, что это охранники таким способом подворовывают-подрабатывают...

• 😲
Реакции: 2 users
Запаска висела под кузовом заботливо укутанная в черную плёнку.
вот это сразу должно было насторожить, еще до покупки. Ибо никогда так не бывает.
Если такое в салоне пропускают с запаской, может там и мотор от Москвича стоит, только крышечка сверху "Ниссан"? ;)

вот это сразу должно было насторожить, еще до покупки
на новой - да, а при покупке б/у? Ну глянул чел, ага вроде висит запаска, и не надеялся, что новая. Да и ключ думается тоже не спроста отсутствовал.

Ну глянул чел, ага вроде висит запаска
замотанная в пленку.
Ему не подумалось какого х.. интересно зачем?
Опять же факт отсутствия ключа очень о многом говорит как по мне. Наверное друг просто очень хотел эту машину
и, как такое часто случается, розовый туман на глазах был. ;)

• 😂
Реакции: 1 user
а вот в России, если к тому же ездить не только но асфальту, то почему нет...
ну у меня такие ответы:
1. пленка долго не проживет + под ней постоянно конденсат и коррозия всего металлического
2. как часто вообще нужна запаска? Даже в России? ;)
3. Если что, то второе колесо будет все равно грязное (а если ездить не по асфальту, то ОЧЕНЬ грязное), какая разница сколько
грязных колес таскать? к тому же вне асфальта можно и домкрат не всегда поставить, и машину не всегда так поднять, чтобы до запаски внизу добраться вообще.

Совсем "замороченные джиперы" возят запаску на багажнике на крыше, если нет крепления на 5-ю дверь. Ну или если пикап - то в кузове.:)

• 👍
всё, сдаюсь, пленку(чёрную) из обихода автомобилиста вычеркиваю...:)

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
Вообще-то про все пленки говорили, цвет не имеет значение :)

• 😂
Продолжу тему про неразвод...
Сегодня сделал очередную инспекцию с заменой масла. После всех работ, сели с мастером посмотреть, что там с гарантией на машину. 5 лет заканчиваются через несколько месяцев. Мастер мне показал три пункта, которые не критичны сейчас, но точно аукнуться позже, и посоветовал закрыть их до окончания гарантии, т.е. поменять/отремонтировать бесплатно для меня. Ну ведь мог бы промолчать, правда? Потом минимум тысячу срубить на ремонте после гарантии. Ну как так то?

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
Андрей...идите Вы лесом со своим NRW...прям расстройства одни перед новым годом...

:lol: :lol: :lol:

• 😂
Реакции: 8 users
В РФ как ни приеду в сервис - потом постоянно такое чувство нехорошее, что тебя нае...
Все, с кем сталкивался по автомобильным вопросам - какие-то ушлые, скользкие, с прищуром в глазах..

• 👍
Реакции: 3 users
Продолжу тему про неразвод...
Сегодня сделал очередную инспекцию с заменой масла. После всех работ, сели с мастером посмотреть, что там с гарантией на машину. 5 лет заканчиваются через несколько месяцев. Мастер мне показал три пункта, которые не критичны сейчас, но точно аукнуться позже, и посоветовал закрыть их до окончания гарантии, т.е. поменять/отремонтировать бесплатно для меня. Ну ведь мог бы промолчать, правда? Потом минимум тысячу срубить на ремонте после гарантии. Ну как так то?
Продолжу тему ("не бахвальства ради")...
Только что забрал из сервиса свою фордовую дизелеласточку. По гарантии поменяли радиатор (подозрение на подтекание в месте соединения сот и коллектора) и топливный насос (там что-то с прокладкой и еще что-то). Если б это все менял через пару месяцев, после гарантии, то точно на полторы штуки попал. Открываешь капот, а там все чисто, блестят новые трубки и патрубки - красота и запах новой машины (это специально для авто гурманов), а машине 5 лет!
Вот как-то так у нас.

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
Сверху