TeleDoc
Участник
Я тогда еще плохо читал по-польски и не знал половину терминов околомашинных.Ну, да. Руководство пользователя это же для лохов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тогда еще плохо читал по-польски и не знал половину терминов околомашинных.Ну, да. Руководство пользователя это же для лохов.
Я тут представил, что я потом приезжаю на другой сервис, а там цена и правда вышеЯ понимаю, что вам было не до того, но есть прикольный способ с такими умниками общаться.
Надо сделать, так: забираете документы, и с серьезным лицом (Это важно) говорите мол, "спасибо, у вас как-то дешево, наверно не очень опытные сотрудники, мне тут недалеко предлагали за (умножаете на два), я лучше к ним поеду"
И уходите. Не реагируя на любые слова.
Вам - просто поржать, а чувак этот будет еще несколько дней плохо спать и думать "ну я и лох..."![]()
вот это сразу должно было насторожить, еще до покупки. Ибо никогда так не бывает.Запаска висела под кузовом заботливо укутанная в черную плёнку.
на новой - да, а при покупке б/у? Ну глянул чел, ага вроде висит запаска, и не надеялся, что новая. Да и ключ думается тоже не спроста отсутствовал.вот это сразу должно было насторожить, еще до покупки
замотанная в пленку.Ну глянул чел, ага вроде висит запаска
кстати, ничего не обычного. Многие так делают, так как менять чистую запаску приятнее. Ну и всё бывает в жизни в первый раз. Это потом все становятся умные...замотанная в пленку
?!! Вообще первый раз слышу. Всякие крышечки - да, но пленка...Многие так делают
?!! Вообще первый раз слышу
Для Германии это конечно ни к чему, а вот в России, если к тому же ездить не только но асфальту, то почему нет...Ну, всё бывает в жизни в первый раз...
ну у меня такие ответы:а вот в России, если к тому же ездить не только но асфальту, то почему нет...
Андрей...идите Вы лесом со своим NRW...прям расстройства одни перед новым годом...
![]()
![]()
![]()
«А вежливый человек бы сказал: - Садитесь жрать, пожалуйста!» (Джентельмены удачи)Андрей...идите Вы лесом со своим NRW...
Продолжу тему ("не бахвальства ради")...Продолжу тему про неразвод...
Сегодня сделал очередную инспекцию с заменой масла. После всех работ, сели с мастером посмотреть, что там с гарантией на машину. 5 лет заканчиваются через несколько месяцев. Мастер мне показал три пункта, которые не критичны сейчас, но точно аукнуться позже, и посоветовал закрыть их до окончания гарантии, т.е. поменять/отремонтировать бесплатно для меня. Ну ведь мог бы промолчать, правда? Потом минимум тысячу срубить на ремонте после гарантии. Ну как так то?
пробег?а машине 5 лет!
86пробег?