Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как путешествовать по Германии во время эпидемии (спойлер: никак)

• Автор темы Автор темы Kittiket
  • Дата начала Дата начала
Напишу владельцу жилья, спрошу...Просто хочу Helogoland посетить...А я за один день не управлюсь, три часа до парома на машине, затем корабликом 2,5 часа туда. Сомнительное удовольствие 11 часов в дороге провести и 2-3 часа погулять по островку :)
Прикольно! (y):love:Расскажите потом каков результат?

Прости брат, там только одно жилье есть на острове в Airbnb и на 4 человек. Так что кто первый того и тапки :lol:
А вдруг хозяину жилья большей Андрей понравится, чем Роман? Что тогда делать будете?

Это...девчёнки и мальчишки...вчера зашел на Airbnb и был удивлен возможностью забронировать по прежнему квартиры на пару ночёвок. Реально можно или после брони они отказ присылают и деньги возвращают? Кто-то в последнее время квартиры снимал чере Airbnb или другие агрегаторы?
Я снимал через аирбнб, но только в швейцарии три раза за последние полгода, всё норм было. Если говорить про Германию: ездил в конце мая нач июня прошлого года по стране, сразу после первого локдауна, 5 разных апартаментов - никаких проблем. Мне кажется, тогда отели уже были закрыты, но точно не помню.

Я снимал через аирбнб, но только в швейцарии три раза за последние полгода, всё норм было. Если говорить про Германию: ездил в конце мая нач июня прошлого года по стране, сразу после первого локдауна, 5 разных апартаментов - никаких проблем. Мне кажется, тогда отели уже были закрыты, но точно не помню.
После первого локдауна много что работало.

Не расстраивайтесь! Ещё все впереди. Все наши острова.
Да это понятно...просто сейчас деньги есть, а потом когда всё откроют их же не будет как обычно :) Ну ничего, значит еще еврики отложим на покупку дома. Тоже неплохо:)

Ну ничего, значит еще еврики отложим на покупку дома. Тоже неплохо
У нас тоже так получилось. Если бы не этот локдаун фиг бы мы собрали даже капельку личного капитала для банка - умотали бы 100% куда-нибудь. А так - хочешь не хочешь - экономия вышла. Я не к тому, что локдаун - это прекрасно, ничего в нем хорошего, естественно нет. Но просто сам факт. По жизни выходит - если бы не война - не уехали бы с родины и не оказались бы в Германии, если бы не локдаун - не собрали бы деньгу. Как у Дейла Карнеги - из лимонов делается лимонад.

Напишу владельцу жилья, спрошу...Просто хочу Helogoland посетить...А я за один день не управлюсь, три часа до парома на машине, затем корабликом 2,5 часа туда. Сомнительное удовольствие 11 часов в дороге провести и 2-3 часа погулять по островку :)
Я сильно подозреваю, что это вообще-то запрещено, но частники могут на это закрывать глаза, особенно идейные. Но если за руку поймают, штраф может вам обоим прилететь.

Верх