Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Было такое, от грязи на датчиках.
да, это часто, но машина чистая и не работают все задние датчики.
Судя по тому что от передних пищит - пищалка значит жива. Вероятность что блок управления датчиками накрылся, кмк, маленькая совсем,
а вот что питания на него не приходит при включении задней передачи, это, думаю вероятно.

да, это часто, но машина чистая и не работают все задние датчики.
Судя по тому что от передних пищит - пищалка значит жива. Вероятность что блок управления датчиками накрылся, кмк, маленькая совсем,
а вот что питания на него не приходит при включении задней передачи, это, думаю вероятно.

У меня на Лексусе передние после дождя один раз не работали. Один датчик глючил и показывал всегда красную зону. Через 5 секунд появлялось сообщение о неисправности и отключались ВСЕ передние датчики...У тебя что машина никакую ошибку не показывает? Подожди пару дней, может Фиксики найдут проблему и пофиксят её

Последнее редактирование:
Так дойдёт до того, что Тойота не ломается потому что не ездит.
Вы что творите с имиджем неломающейся, а?

ой, я долго искала, что на тему бешки ответить, чтоб цитата была, но не делаюют они в автоматическом режиме показ передач..зато на подрульных слипах...там на половину лобового стекла все вылезает

В режиме автомата даже педалью ощущается переключение передач, зачем их циферки на табло?

Вот вспомнила...на Шкоде писались передачи, но там и без этого было понятно, что какая-то жопа происходила между 4ой и 5ой. Вот прям чувствовалось, что машина тупит и не переключает.

Вот посмотрел сегодня кроссовер от шкоды электрический: блин,нравится чертяка,но с запасом хода в 500 с лишним км стоит от 43000. Правда за 30000евро идет с запасом в 340км. Все равно лучше этого творения от vw - ИД3

Господа тойотоводы, начал тут по-тихноньку жене присматривать машину, у дилера по соседству продаётся вот такое. Гибрид, 50 к пробег. Хочу, может, съездить посмотреть / проехаться. На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?

На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?
Могут провести, сколько будет стоить - хз. При таком возрасте и пробеге гибридная система - это одно из последних, на что нужно смотреть. Вероятность, что с ней что-то не так, будет очень маленькая. Обращать внимание на обычные для б/у машин моменты.

Господа тойотоводы, начал тут по-тихноньку жене присматривать машину, у дилера по соседству продаётся вот такое. Гибрид, 50 к пробег. Хочу, может, съездить посмотреть / проехаться. На что при осмотре такого типа машин обращать внимание? Правильно ли понимаю, что дилеры тойоты могут провести диагностику гибридной системы?
Обращать внимание только на то, удобно ли жене будет ездить в этой машине и понравится ли цвет.

Жена хочет универсал? ? Чтобы втайне в ИКЕЮ ездить закупаться что ли??
7 лет 52 тысячи пробег. Вообще тойота даёт гарантию 10 лет или 100тыс. пробега. Но при условии контроля гибридной системы каждый год...То есть надо посмотреть сервисную книжку и посмотреть что там стоит.

Похожие топики

Верх