Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У людей в возрасте до 40 лет с ИМТ больше 23 риск тяжелого течения ковида возрастает с увеличением ИМТ.
а после 40 сколько нормально?
А то по калькулятору при росте 173 надо 70 кг весить чтобы 23 было.
Это какое-то нереальное низкое для меня число. Вроде я не жиртрест, но блин не 70 же?

Там имелось ввиду, что после 40 ИМТ уже не так сильно влияет на возможное течение короны.
Да ладно.. не один раз читала, что ожирение в любом возрасте влияет на течение короны отрицательно. Другое дело, что ИМТ 23-25 - это еще точно не ожирение никакое

• 👍
Реакции: 1 users
Легально вообще без шансов...
Проверил тут сайт посольва. Судя по всему, визу могут дать для всяких обсуждений контракта и прочего:

- деловые поездки, если они соответствуют необходимым условиям п. 2 § 16 BeschV

• 👍
Реакции: 1 user
Проверил тут сайт посольва. Судя по всему, визу могут дать для всяких обсуждений контракта и прочего:

- деловые поездки, если они соответствуют необходимым условиям п. 2 § 16 BeschV

Да, но для этого фирма должна изъявить намерение именно нанять сотрудника а не просто пригласить его на собеседование?

обсуждение контракта чем не намерение нанять сотрудникак?)
Хотя тут вообще стоит
- специалисты в сфере информационных технологий (пункт 2 §19c AufenthG в сочетании с § 6 BeschV
То есть всего-то навсего нужно быть специалистом...у тебя знакомый специалист или так себе??

Хотя тут вообще стоит

То есть всего-то навсего нужно быть специалистом...у тебя знакомый специалист или так себе??
ну так это предполагает, что он уже имеет контракт на руках, не? Если бы был так себе, я бы не звал к себе))

• 👍
Они без наклеек поэтому лучше их сразу и поставить. В РФ все равно никто не знает как они должны выглядеть, с наклейками или без.
Вообще у меня есть мои российские номера - может в Москве их поставить и кататься? Все равно СТС у меня на руках, там никаких отметок нет, а электронное осаго можно купить на месяц?

Вообще у меня есть мои российские номера - может в Москве их поставить и кататься? Все равно СТС у меня на руках, там никаких отметок нет, а электронное осаго можно купить на месяц?
А разве это законно когда машина имеет регистрационные номера двух стран? ? Я бы не рисковал. За два дубликата 13 евро не так уж и много 2 Kennzeichen 520 x 110mm | Nummernschild | Autokennzeichen | Versand kostenlos | eBay

• 👍
Реакции: 2 users
А разве это законно когда машина имеет регистрационные номера двух стран? ? Я бы не рисковал. За два дубликата 13 евро не так уж и много 2 Kennzeichen 520 x 110mm | Nummernschild | Autokennzeichen | Versand kostenlos | eBay
Роман, спасибо за ссылку. Российские гаишники не в курсе про наклейки техосмотра?

Роман, спасибо за ссылку. Российские гаишники не в курсе про наклейки техосмотра?
Я думаю даже уже польские не в курсе? Ну в крайнем случае оригинальные номера же с собой?Хотя думаю гаишники сильно удивятся увидев как Вы номера в багажнике машины перебирает?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
И все-же, возвращаясь к вопросу: зачем они хотят прививать детей в Германии? Ни в одной другой стране мира до такого не додумались. Или только Германия является передовой в вопросах таких решений, а другие страны сами подтянутся?
Если честно, я не вижу смысла прививать детей от КОВИД, который даже в случае заболевания они переносят легко. Школы сейчас не работают, дети сидят дома, пожилых людей и людей в группе риска скоро привьют. Оставьте детей в покое!

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху