Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Простите что не в тему влезаю, но расскажите пожалуйста, как вам Людвигсхафен? Что то уж очень специфические у меня ощущения были, интересно бы сравнить

Простите что не в тему влезаю, но расскажите пожалуйста, как вам Людвигсхафен? Что то уж очень специфические у меня ощущения были, интересно бы сравнить
С чем сравниваем, в чем специфика ощущений?

Он сильно переживал из-за того, что вы творили на форуме.
Поэтому он перестал краситься. :)
О как! Не нашёл просто радикальный чёрный цвет,контрабандный товар «Титаник» не смогли завезти в Германию.

С чем сравниваем
с Вашими
в чем специфика ощущений?
1 в колоссальном количестве, так сказать, населения ненемецкого происхождения со своей, так сказать, культурной спецификой
2 забитости местных немцев, как следствие

с Вашими

1 в колоссальном количестве, так сказать, ненемецкого населения со своей, так сказать, культурной спецификой
2 забитости местных немцев, как следствие
Ну, мы сидели в одном фериенплатц и ели шашлыки с оливье.
А немецкое население сидело за забором в ресторане и ело рыбу. Никто никого не забивал.

Ну, мы сидели в одном фериенплатц и ели шашлыки с оливье.
А немецкое население сидело за забором в ресторане и ело рыбу. Никто никого не забивал.
Все немецкое население уместилось в ресторане? Жаль городишко. Потеряли для страны.

Мы ещё тут. Пока ничего толком не видели. Что точно известно, так это то, что из хорошего тут есть семейство Бабкиных, пальма банановая, растущая в земле, и цветущие пышные гибискусы.
Но очень очень злые комары. Которые сгрызли нас в отеле.
Короче говоря, пока не можем сложить окончательное впечатление.

Мы ещё тут. Пока ничего толком не видели. Что точно известно, так это то, что из хорошего тут есть семейство Бабкиных, пальма банановая, растущая в земле, и цветущие пышные гибискусы.
Но очень очень злые комары. Которые сгрызли нас в отеле.
Короче говоря, пока не можем сложить окончательное впечатление.
Комары, наверное, не местные. У нас таких нет. У меня всего один укус, а нога второй день отваливается. Очень суровые. Людвигсхафен - немецкий Челябинск.

Подпись: «Катя объясняет Марату, кто такая Лена и почему с ней прощаются» :)
Не правда. Марату не нужно было ничего объяснять. Он офигительно спокойный и умный мужчина.
А ты вредный.

Комары, наверное, не местные. У нас таких нет. У меня всего один укус, а нога второй день отваливается. Очень суровые. Людвигсхафен - немецкий Челябинск.
Вот не знаю, что и думать. Где ты могла найти этого зверя ,что тебя покусал, если вы никуда не ходили???

Верх