Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить. В этом плане весной 2020 было отлично, все автобаны были пустые вокруг Мюнхена.
Какие, однако, у мюнхенцев московские замашки. )

Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить.
Полагаешь, они специально кругами там ездили, чтоб некоторых местных парапланеристов понервировать? Так завидуют, думаешь?

Полагаешь, они специально кругами там ездили, чтоб некоторых местных парапланеристов понервировать? Так завидуют, думаешь?
Особенно вонвагены. Места много занимают на дороге ?

Кстати, все заметили, что он не ставит лайков никогда?) Людина, яка не ставить лайкiв, або хвора, або….

у него и кнопка "ответ" отключена, это мюнхенские мансы такие.. или как в БМВ указатели поворота - вроде есть, но никто не пользуется

Так вот кто пробки создает и не дает местным спокойно ездить. В этом плане весной 2020 было отлично, все автобаны были пустые вокруг Мюнхена.
На самом деле, скорей всего, причина в том, что многие боятся ехать на моря и иже с ними.

Кстати, все заметили, что он не ставит лайков никогда?)
Не, это как с наркотой. Раз поставил и потом надо постоянно ставить. Да и как-то привычка без этого на форумах общаться. Не было такого раньше.

На самом деле, скорей всего, причина в том, что многие боятся ехать на моря и иже с ними.
Это просто сезон отпусков. Основная масса как раз на моря и едет, видимо, т.к. пробки потом в Австрии на автобанах, которые в сторону юга идут.

Я не знаю, мы были на прошлых выходных, может, и могли
Я с четвёртого в Австрии. В Хальштатте фактически с шестого) Продлил с недели на две: после +37 не могу тут надышаться)) А сейчас ещё и дожди пошли - вообще подарок небес в прямом и переносном смысле)) Озёра и горы вроде повторил - можно и к вам в неметчтину прокатиться;) Колёса - вещь!! 4.5 л на сто - Ауди меня любят))) Не жил бы великий Степан всея Руси, тьфу, Германии так далеко - метнулся бы к нему за автографом;))

Последнее редактирование:
Я с четвёртого в Австрии. В Хальштатте фактически с шестого) Продлил с недели на две: после +37 не могу тут надышаться)) А сейчас ещё и дожди пошли - вообще подарок небес в прямом и переносном смысле)) Озёра и горы вроде повторил - можно и к вам в неметчтину прокатиться;) Колёса - вещь!! 4.5 л на сто - Ауди меня любят))) Не жил бы великий Степан всея Руси, тьфу, Германии так далеко - метнулся бы к нему за афтографом;))
А мы почти рядом со Степаном живём, в получасе езды

Верх