TeleDoc
Участник
А парни за капитанов дальнего плавания замуж не выходят (см. выше).э, а чего сразу о девушках-то
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А парни за капитанов дальнего плавания замуж не выходят (см. выше).э, а чего сразу о девушках-то
У меня недавно брал консультацию парень, который вышел замуж за немецкого капитана баржиА парни за капитанов дальнего плавания замуж не выходят (см. выше).
Ну почему не туда? Вот найдёт капитан дальнего плавания работу в фирме с пропиской в Гамбурге и будет у нас тут тема о воссоединении семьи.Чего-то куда-то немного не туда тема зашла.
Ваще мужлан. Соглашусь...э, а чего сразу о девушках-то
Как будто в первый раз)))Чего-то куда-то немного не туда тема зашла.
Хорошо, только не нужно удалять, перенесите просто. А то у меня впечатление, что любое мое сообщение - флуд.Не флудите в этой теме, она важная
А ты с какой целью интересуешься?...Что там по поводу промискуитете?
Нормальный промискуитет - это обо всех полах сразу, а не только о девушках. Если только о девушках - то кому-то обидно будет остаться в сторонке, пока девушки развлекаюся друг с дружкой ?Ваще мужлан. Соглашусь...
Назад к теме. Что там по поводу промискуитете? Берет у богатых, даёт бедным? Одновременно?
Назад к теме. Что там по поводу промискуитете? Берет у богатых, даёт бедным? Одновременно?
Хм...Повод задуматься...
Посмотреть вложение 8266
Побуду граммар-наци. Жительниц Польши зовут польками. Это на всякий случай, чтобы не озвучили в ее присутствии.Ну сорян, мы с мужем оба только англоговорящие(он-то хоть В2, я плетусь гораздо ниже), HR - полячка, вроде)) Про команду, с которой муж будет работать - промолчу, мне показался только один немцем))
А что плохого в слове Полячка? Нормальное вроде слово.Побуду граммар-наци. Жительниц Польши зовут польками. Это на всякий случай, чтобы не озвучили в ее присутствии.
Тоже не понимаю. Не обижаюсь на слово русак, а моя жена на слово русачка...почему польки на полячку обижаются непонятно ?А что плохого в слове Полячка? Нормальное вроде слово.
А что плохого в слове Полячка? Нормальное вроде слово.
При чем тут обиды? Это нормы вашего родного языка, я не знаю, почему так.Тоже не понимаю. Не обижаюсь на слово русак, а моя жена на слово русачка...почему польки на полячку обижаются непонятно ?![]()
А ну тогда норм. Судя по информации, что я нашёл, полька это современный вариант, полячка устаревший вариант. Так что норм.При чем тут обиды? Это нормы вашего родного языка, я не знаю, почему так.