Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я экономлю на ковриках в машину и зимней резине)
Вот кстати зря! Дешёвые коврики быстро порвутся - значит будут протекать, значит вода будет под ковриками и днище сгниет к чертям. Резина - вообще не обсуждается - мне здоровье семьи дороже, поэтому на резине уж точно не буду экономить.

Вот кстати зря! Дешёвые коврики быстро порвутся - значит будут протекать, значит вода будет под ковриками и днище сгниет к чертям. Резина - вообще не обсуждается - мне здоровье семьи дороже, поэтому на резине уж точно не буду экономить.

Я не езжу так быстро, чтоб обоссаться в машине (иначе откуда там взяться воде под ковриками?).
И в горы не езжу, по автобанам хватает всесезонки с такой-то зимой..

Вектра клёвая да, меня смущает что это автомат. И двигатель 2,2 - вроде это самый ломучий их. Надо у другу спросить. Он вектрой уже почти 10 лет владеет.
Вектра больше 10лет у отца. Сраный вентилятор! Столько замен!!!!!! ? Ломается постоянно. Пока не поставил что-то неродное (не помню, но могу уточнить, что), чуть теплее 20с - в помойку. Ну и другого добра поломок было, мне казалось, что мой солярис понадежнее.
Есть плюсы - 2 раза тотал, вытянул, катается до сих пор. Салон кожа - в прекрасном состоянии. А ну и внутри комфортно, конечно, широко

Вектра больше 10лет у отца. Сраный вентилятор! Столько замен!!!!!! ? Ломается постоянно. Пока не поставил что-то неродное (не помню, но могу уточнить, что), чуть теплее 20с - в помойку. Ну и другого добра поломок было, мне казалось, что мой солярис понадежнее.
Есть плюсы - 2 раза тотал, вытянул, катается до сих пор. Салон кожа - в прекрасном состоянии. А ну и внутри комфортно, конечно, широко
У моего друга тоже были проблемы с вентилятором, но он нашёл какую запчасть нужно купить. Там не вентилятор летит, а релюшка им управляющая ;) А так да, комфортная машина.

Тут периодически всплывают вопросы, а не обманывают ли в Германии при продаже машины. Конечно обманывают. Как иначе, просто не так часто как в стране исхода думаю. Моя история такова. Человек на mobile.de продаёт машину. Честно пишет что машина американка и ввезена в Германию. Ну ок, зная что у всех машин в Америке есть carfax, я спрашиваю имеется ли он у него, если нет, то может ли он дать мне VIN номер машины. Он отвечает что carfax нет, но VIN мне скинул. Ок, я пошёл на сайт, где можно купить отчет по машине за 40 евро. Выясняется что машина была выпущена на 4 года раньше, чем указано в объявлении, был удар спереди и сработавшая подушка безопасности, хотя у человека стоит в объявлении Unfallfrei. Иногда полезно потратить деньги и выяснить что было не так с машиной, чем потом впухать по полной. Жалко что у европейцев нет такой системы :(

Тут периодически всплывают вопросы, а не обманывают ли в Германии при продаже машины. Конечно обманывают. Как иначе, просто не так часто как в стране исхода думаю. Моя история такова. Человек на mobile.de продаёт машину. Честно пишет что машина американка и ввезена в Германию. Ну ок, зная что у всех машин в Америке есть carfax, я спрашиваю имеется ли он у него, если нет, то может ли он дать мне VIN номер машины. Он отвечает что carfax нет, но VIN мне скинул. Ок, я пошёл на сайт, где можно купить отчет по машине за 40 евро. Выясняется что машина была выпущена на 4 года раньше, чем указано в объявлении, был удар спереди и сработавшая подушка безопасности, хотя у человека стоит в объявлении Unfallfrei. Иногда полезно потратить деньги и выяснить что было не так с машиной, чем потом впухать по полной. Жалко что у европейцев нет такой системы :(
Удивил владельца своими экстрасенсорными способностями?
Приедь на встречу, закати глаза, поводи руками и скажи «вижу,вижу,машина на 4года старше», потом возьми куриную лапку и к капоту сразу и выдай «вижу,битая спереди»

Я ему написал. Даже pdf carfax скинул. Он ничего не ответил - наверное до сих пор в шоке от того, что можно про машину узнать достаточно много имея только VIN номер.

Я ему написал. Даже pdf carfax скинул. Он ничего не ответил - наверное до сих пор в шоке от того, что можно про машину узнать достаточно много имея только VIN номер.
Да не, Ром, этот мужик так себе 40 евро сэкономил.

Приедь на встречу, закати глаза, поводи руками и скажи «вижу,вижу,машина на 4года старше», потом возьми куриную лапку и к капоту сразу и выдай «вижу,битая спереди»
Позолоти ручку, всю правду расскажу =)

Если их просить выслать скан/фото младшей сестры техпаспорта? Отказался - значит развод.

Ок, я пошёл на сайт, где можно купить отчет по машине за 40 евро.
А Есть 100% гарантия что купленная инфа за 40евро это правда?
Что касается даты выпуска, с этим нереально мухлевать. Уж слишком много мест есть в машине, где можно это перепроверить.

А Есть 100% гарантия что купленная инфа за 40евро это правда?
А то.
Prüfe die Fahrzeughistorie deines Autos куда еще официальнее :) Ну и владелец тачки ничего не написал - значит есть что скрывать;) Так бы сразу последовало бы возмущение - да у меня есть доказатальства что машина выпущена тогда-то и тогда-то, а не 4 годами ранее. Так что всё понятно вроде бы)

ну теперь он никому вин-номер скидывать не будет)))

Похожие топики

Верх