Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Минутка просвещения:
А шарик где?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Минутка просвещения:
Сами из Харькова?Если в Украине (в Харькове)
Я? нет. из КиеваСами из Харькова?
вам все шутки шутить, а мне машину не выбрать никак. Нет идеала в этом мире!А шарик где?
Я смотрю тебя тоже кидает. Как в одном ряду может быть Киа и Ауди?Блин, я тоже хочу уже начать машину выбирать.
Кстати, пока выбор в таком диапазоне универсалов:
1) Skoda Octavia
2) Audi A4
3) Kia Ceed
4) Ford Focus
5) Ford Mondeo
6) Seat Leon
Тойоту Короллу не указываю, иначе выбор быстро закончился бы...А это скучно...
а чего не так? Корейцы молодцы, по качеству прыгнули. Из немцев у меня пока только Ауди ещё вызывает уважение. Из их модельного ряда только А4 подходит под требованияЯ смотрю тебя тоже кидает. Как в одном ряду может быть Киа и Ауди?Или это игр такая - найди лишнего?
![]()
У меня тоже такая игра. Смотрю все, что влазит в мой бюджет. Оказалось, что в Германии есть КИА Каренс (такая себе семеместная тойота верса из Кореи) и выглядит он не плохо, но на них цену рынок сложить не может - от 9 до 19. За примерно одно и тоже. Я прям фигею.Я смотрю тебя тоже кидает. Как в одном ряду может быть Киа и Ауди?Или это игр такая - найди лишнего?
![]()
У тебя ING - ходить никуда не нужноА список может резко измениться, когда пойду за кредитом на машину)![]()
У корейцев, как я понял - быстро изнашивается салон. Как-то он симпотичный новый, но не износостойкий. Не то, что вольво.а чего не так? Корейцы молодцы, по качеству прыгнули. Из немцев у меня пока только Ауди ещё вызывает уважение. Из их модельного ряда только А4 подходит под требования
А список может резко измениться, когда пойду за кредитом на машину)![]()
Не ну Киа это Киа. А Ауди это премиум - за такую же цену как и киа либо очень старый Ауди, либо полный хлам. Поэтому Ауди надо вычеркнуть из списка)У меня тоже такая игра. Смотрю все, что влазит в мой бюджет. Оказалось, что в Германии есть КИА Каренс (такая себе семеместная тойота верса из Кореи) и выглядит он не плохо, но на них цену рынок сложить не может - от 9 до 19. За примерно одно и тоже. Я прям фигею.
Не ну Киа это Киа. А Ауди это премиум - за такую же цену как и киа либо очень старый Ауди, либо полный хлам. Поэтому Ауди надо вычеркнуть из списка)
ну брат киа - хенде. Смотрю еще их модель i40 (только по картинкам и ютубам, в живую не видел) - выглядит здоровски, прям вот бизнескласс. Но все равно, где-то на фотках пролазит дешевизна или на ютубе говорят, что кругом все гудит и звенит, и никакой шумки. Такие описания если честно, удивляют и даже отталкивают, хотя подкупает цена на БУ. Но опять же - не спроста они подешевели так сильно.Не ну Киа это Киа. А Ауди это премиум - за такую же цену как и киа либо очень старый Ауди, либо полный хлам. Поэтому Ауди надо вычеркнуть из списка)
Сравниваешь новую и трёхлетку? Серьезно?
ты сказал, что ауди будет хлам за эти деньги ))Сравниваешь новую и трёхлетку? Серьезно?7 лет гарантии с отсутсвием гарантии? Прекрати
![]()
И я таки прав! Ауди определенно в хлам в сравнении с новой КИА!!!!ты сказал, что ауди будет хлам за эти деньги ))
Мондео классом выше. А так - если по комфорту, то А4, если по размерам, то Октавия.Блин, я тоже хочу уже начать машину выбирать.
Кстати, пока выбор в таком диапазоне универсалов:
1) Skoda Octavia
2) Audi A4
3) Kia Ceed
4) Ford Focus
5) Ford Mondeo
6) Seat Leon
Тойоту Короллу не указываю, иначе выбор быстро закончился бы...А это скучно...
Мондео может классом и выше, но по цене в том же диапазон 20к плюс/минус пару тысяч.Мондео классом выше. А так - если по комфорту, то А4, если по размерам, то Октавия.
Док, Вы просто правильные машины приобретаете))Ни на одной машине у меня не ломался автомат.