Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Челенджер...30тыс. евро и он есть. Бери выше - Вайперпошли отмазки...И этот человек ещё мечтает от Челенджере...![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Челенджер...30тыс. евро и он есть. Бери выше - Вайперпошли отмазки...И этот человек ещё мечтает от Челенджере...![]()
Да нуу...Челенджер покрасивше... (*ушёл смотреть условный Фокус...*)Челенджер...30тыс. евро и он есть. Бери выше - Вайпер![]()
+1. /ушел смотреть условный ПриусДа нуу...Челенджер покрасивше... (*ушёл смотреть условный Фокус...*)
+1 ушел+1. /ушел смотреть условный Приус![]()
+1 ушел
Бориииииис!!!Разве может быть что-то лучше Приуса? Ну, разве что только Ситроен/Пежо..
Мне очень нравится гибрид пежо 508/3008. Но, мать вашу... там задний редуктор болезненный. Как копнешь - так все. Если в Украине (в Харькове) их наблатыкались чинить, то немцы такое делать не будут, либо будет стоить как крыло от самолета.Свели эту бесполезную дискуссию на нет.. Разве может быть что-то лучше Приуса? Ну, разве что только Ситроен/Пежо..
Мне очень нравится гибрид пежо 508/3008. Но, мать вашу... там задний редуктор болезненный. Как копнешь - так все.
Это мы тут все клоуны. Просто решил хоть тему поддержатьЭто у него редуктор в руке?
поддержу дискуссию: Юрий, ну ты чего - это же шаарииикЭто у него редуктор в руке?
Это клаксон ?поддержу дискуссию: Юрий, ну ты чего - это же шаарииик
Шарик. Красный (не было уточнения, про какого клоуна речь ? )Это клаксон ?![]()
поддержу дискуссию: Юрий, ну ты чего - это же шаарииик
С учётом этого:Редуктор - это шарик??![]()
Пусть будет шарик ?Но, мать его, я не знаю, что такое задний редуктор!!
Минутка просвещения:Мне тоже очень нравится гибрид пежо. Но, мать его, я не знаю, что такое задний редуктор!!