Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Там были птичьи, но я не стал это фотать?Гляньте, там ещё мушиные какашки на стекле могут быть. Очень на скорость влияет![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там были птичьи, но я не стал это фотать?Гляньте, там ещё мушиные какашки на стекле могут быть. Очень на скорость влияет![]()
Зачем красить? На скорость же не влияет.Сразу видно Вы недавно в Германии. Считаем количество элементов под покраску - задняя левая дверь, заднее левое крыло, правое заднее крыло, задний бампер. За элемент 600-800 евро. Даже если по 600 брать, то получается 2400 евро. Ну не знаю...? По мне так не мелочи?![]()
Ну это не мой подход.Зачем красить? На скорость же не влияет.
Для меня каждая царапина на машине,как на сердце. Заживает медленно. Не бери царапанную,найдешь лучшеНу это не мой подход.
Тут каждому свое да)Ну это не мой подход.
Пф. У меня есть гараж. Я теперь и сам покрасить могу. Вопрос в цене. Машина, которую я посмотрел должна стоить на пару тысяч евро дешевле. Тогда можно брать - иначе, зачем мне этот геморрой ?Для меня каждая царапина на машине,как на сердце. Заживает медленно. Не бери царапанную,найдешь лучше
Ну смотри. раз гараж у тебя есть, покопаться есть где. Поэтому ОпельЧто берем?
Тойота Avensis
Тойота Verso
Opel Vectra
Mazda 6
Мне как бы больше импонирует Мазда, так как там частный продавец и ему сложно будет скрыть косяки при осмотре. В автосалоне скажут - типа мы не видели, мы не знали что и как. В случае с маздой написано что машина находилась в семье (хоть и 3 владельца ?).
Версо бери,хотя твой лист еще тот свежакЧто берем?
Тойота Avensis
Тойота Verso
Opel Vectra
Mazda 6
Мне как бы больше импонирует Мазда, так как там частный продавец и ему сложно будет скрыть косяки при осмотре. В автосалоне скажут - типа мы не видели, мы не знали что и как. В случае с маздой написано что машина находилась в семье (хоть и 3 владельца ?).
Мазда. Тойоты и так тупые, а с такими двигателями так вообще их велосипеды будут обгонять. Хотя, если по салону, то Версо, конечно, вне конкуренции.Что берем?
Тойота Avensis
Тойота Verso
Opel Vectra
Mazda 6
Да, тот же кузов. Только у меня 1,6 и комплектация получше. Неприхотливая рабочая лошадка.Джо, смотри, что нашёл. Как у тебя?
Я за Версо.
Опасно, потом с Тойоты вообще не слезть.тут же версы в почете. брать надо!
тогда можно ниву взять. в Германии они в почете =)Опасно, потом с Тойоты вообще не слезть.
Мда. 4 года между сервисами - это перебор... Но мотор там простой, так что, может, и ничего страшного.11.06.2015 - 61041км
02.08.2016 - 65363км
хх.10.2020 - 77902км
Никого ничего не смущает?
Помогать будешь?Ну смотри. раз гараж у тебя есть, покопаться есть где. Поэтому Опель
Я вообще одно ТО делал в Украине и забыл книгу им дать, потом на два следующих в Германии забыл.Посморел более внимательно фотографии Verso. По описанию есть сервисная книжка. И действительно, на одной из фото есть такое. Только там 3 записи
Посмотреть вложение 8953
11.06.2015 - 61041км
02.08.2016 - 65363км
хх.10.2020 - 77902км
Никого ничего не смущает?
Ну в этом случае при продаже пишется что нету сервисной книжки. А тут в объявлении гордо стоит что есть, но при этом 4 года машина ездила без замены масла (да, всего 12 тыс. км, но всё же)Я вообще одно ТО делал в Украине и забыл книгу им дать, потом на два следующих в Германии забыл.