Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
На заборе...сам продолжишь?там в объявлении написано что с гарантией![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На заборе...сам продолжишь?там в объявлении написано что с гарантией![]()
На много прокатов. Разориться можнофаркоп можно поставить, а учитывая цену, для переезда проще бусик взять напрокат.![]()
Мамой клянусьтам в объявлении написано что с гарантией![]()
Хм, интересно, сколько он потратил сил и времени, чтобы TÜV пройти.Фанатам пруля и вообще интересных машин посвящается:
Ыыы, первая машина брата))За 10000р.))) Вложено в итоге было 320)))до 2014г цены))Ром, смотри какая "акула" по цене велосипеда, еще и с гарантией (как же я в свое время "перся" от этого кузова!)
Кстати, там очень сложная (принцип как в 124 кузове MB) подвеска задняя. Едет он просто охрененно!
У мухинцев (как и в любом другом крупном городе) общественный транспорт хорошо развит, плюс на велосипеде можно доехать за разумное время до многих мест. Это в деревне, пытающейся стать столицей, без машины никуда не доберешьсяНу это пусть мухинцы страдают. Я по автобанам езжу на работу![]()
У мухинцев (как и в любом другом крупном городе) общественный транспорт хорошо развит, плюс на велосипеде можно доехать за разумное время до многих мест. Это в деревне, пытающейся стать столицей, без машины никуда не доберешься![]()
Я тоже когдато так думал, но потом отдернул себя на мысли что не умею ездить на велосипеде пришлось, брать машину, куда деваться...плюс на велосипеде можно доехать за разумное время до многих мест
А водить машину вы с рождения умели?Я тоже когдато так думал, но потом отдернул себя на мысли что не умею ездить на велосипеде пришлось, брать машину, куда деваться...
Чё это я съехал оттуда. Во-первых я еще ключ не получил. Во-вторых я живу сейчас в район города с населеднием в 45000 человек, а переезжаю в часть города с населением меньше 1000 человек. Как был Зальцгиттер, так и остался в общем-тоОн съехал оттуда, понял, что беспреспективняк полнейший) но ездить все равно надо машиной)
Во-во. Крупный город это пробки и проблемы с парковками. Тоже не вижу смысла в таких житьНапример:
Посмотреть вложение 9046
Вот и какой смысл на машине ехать? Так еще в центре и с парковкой сложности.
Понятно. Барину не пристало в метро со смердами ездитьВо-во. Крупный город это пробки и проблемы с парковками. Тоже не вижу смысла в таких жить![]()
Борис, вот это уже ближе к реальности:Ром, смотри какая "акула" по цене велосипеда, еще и с гарантией (как же я в свое время "перся" от этого кузова!)
Кстати, там очень сложная (принцип как в 124 кузове MB) подвеска задняя. Едет он просто охрененно!
она хорошо газуется. =)Расход более 10 литров будет. Это для олигархов
Любой Субарь с оппозитным двиглом при нажании на педаль газа хорошо звучит. Это же имелось в виду?она хорошо газуется. =)
нет но как оказалось водить машину научится для меня оказалось сильно проще чем на велике, я несколько раз пытался научится и пытались научить езде на велике но не вышло )А водить машину вы с рождения умели?![]()
у чела,который запарковал авто поперек тротуара, не может быть хорошего автоВот это я понимаю - Тойота )![]()
Gebrauchtwagen | kleinanzeigen.de
Kleinanzeigen: Gebrauchtwagen kaufen oder verkaufen - Jetzt in Berlin Reinickendorf finden oder inserieren! - kleinanzeigen.dewww.ebay-kleinanzeigen.de