Юсси Ватанен
Участник
За 17лет 42тыщ км. уж даже не смешно :/ Это по какому кругу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За 17лет 42тыщ км. уж даже не смешно :/ Это по какому кругу?
это, кстати, легко проверить. И почему нет, если там один хозяин? Опять же сматывать уголовка же вроде.За 17лет 42тыщ км. уж даже не смешно
весь VAG обсуждать не буду, но за небольшой бюджет я бы VAG вообще не рассматривал.выдавай надежные связки двигатель/кор.автомат у Вага! Есть вообще такой вариант?
Да какой нафиг VAG тебе? Судя по тому, что жене, то пробеги небольшие, а значит бензин. Если бензин то двигатели турбовые, коробка автомат, а точнее DSG (автомат не найдешь, не пытайся). За это время турбину под замену (малообъемистые двигатели, эксплуатируются по полной), коробка тоже уже просится на ремонт. Именно поэтому я и отказался от просмотра гольфов, октавий и прочей ваговости. Нафига головняк. Ну я еще был готов пассаты не турбованные рассмотреть, но их мало и они где-то все далеко.Борис, хватит жеманиться, выдавай надежные связки двигатель/кор.автомат у Вага! Есть вообще такой вариант?
Смотри Борис. Цена - подарок:правило "бесплатного" сыра работает на вторичке просто как часы.
С французами те-же истории, спросите себя, если все так хорошо, чего же так дешево?
4двери и два ряда сиденийА насколько большой/маленькой должна быть машина? Что по этому критерию?
Борь, он выше писалА насколько большой/маленькой должна быть машина? Что по этому критерию?
ну там расплывчато, я все читал.Борь, он выше писал
Исходя из этих параметров, то идеальная машина для твоей жены:4двери и два ряда сидений
И чтоб меньше зачуханных мамаш и старушек на таких ездило
Выбирай4двери и два ряда сидений
В бюджет не попадает немножко.Исходя из этих параметров, то идеальная машина для твоей жены:
Значит @AndreyD -казачек засланный?Да какой нафиг VAG тебе? Судя по тому, что жене, то пробеги небольшие, а значит бензин. Если бензин то двигатели турбовые, коробка автомат, а точнее DSG (автомат не найдешь, не пытайся). За это время турбину под замену (малообъемистые двигатели, эксплуатируются по полной), коробка тоже уже просится на ремонт. Именно поэтому я и отказался от просмотра гольфов, октавий и прочей ваговости. Нафига головняк. Ну я еще был готов пассаты не турбованные рассмотреть, но их мало и они где-то все далеко.
Как этот человек может ввязываться в ипотеку,если он в порядках чисел не разбирается?Исходя из этих параметров, то идеальная машина для твоей жены:
Про бюджет ничего не было. Выше что-то было про бюджет, но там другие параметры былиВ бюджет не попадает немножко.
Он купил НОВОЙ эту машину я так понимаю. Поэтому к нему претензий нет. Она у него трехдверная, возможно механика. В общем не все параметры известныЗначит @AndreyD -казачек засланный?![]()
Вот что не так с Мерсом кроме того,что он переплюнул Приус Бориса с его сд-дисками или кассетником (что там за архаизм у него) своим таксофоном? Панорама, то и се и за такие деньги? Да его армяне б с руками оторвали, в данной ситуации турки: именно они у нас основной контингент мерсов и старых бмв
Как этот человек может ввязываться в ипотеку,если он в порядках чисел не разбирается?
4двери и два ряда сидений
Чё не так?Исходя из этих параметров, то идеальная машина для твоей жены: