Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Опять приусы. Они мне уже сниться скоро будут))))
Потому что в них вот этого всего треша нет

Да какой нафиг VAG тебе? Судя по тому, что жене, то пробеги небольшие, а значит бензин. Если бензин то двигатели турбовые, коробка автомат, а точнее DSG (автомат не найдешь, не пытайся). За это время турбину под замену (малообъемистые двигатели, эксплуатируются по полной), коробка тоже уже просится на ремонт. Именно поэтому я и отказался от просмотра гольфов, октавий и прочей ваговости. Нафига головняк.

• 👍
Реакции: 1 users
4двери и два ряда сидений
кстати, детей возить 2 двери даже безопаснее.
вот еще варианты:

электричка для города меньше чем 5 тыс:

в Берлине:

кстати, детей возить 2 двери даже безопаснее.
вот еще варианты:

электричка для города меньше чем 5 тыс:

в Берлине:
Назовешь привередой,но мы с женой единого мнения,что эта решетка Штурмовика-самое уродливое,что Мицу привнесли на рынок

• 😲
  • 😂
но мы с женой единого мнения,что эта решетка Штурмовика-самое уродливое,что Мицу привнесли на рынок
про дизайн нам да, не за компанию. Я не понимаю как пеужеоты 20Х 30Х можно считать красивыми, но вот вам нравится.
У меня + проф деформация. Я когда на машину смотрю, сразу в уме что на них и как часто спрашивают, кто запчасти делает,
ликвидность, потеря стоимости и т.д.
Короче, я как коня вижу - мне сразу в зубы надо посмотреть, а не на круп седло. ?‍♂️ :)

• 😂
Он купил НОВОЙ эту машину я так понимаю. Поэтому к нему претензий нет. Она у него трехдверная, возможно механика. В общем не все параметры известны:)
Что началось то вокруг моего гольфа! Да, покупал новый, классная трехдверка, бензин, автомат конечно! На прошлой неделе 100 тыс разменял.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 user
Что началось то вокруг моего гольфа! Да, покупал новый, классная трехдверка, бензин, автомат конечно! На прошлой неделе 100 тыс разменял.
Когда ты пишешь автомат, то имеешь в виду "нормальный" автомат же, а не DSG?

• 😂
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху