Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Опять приусы. Они мне уже сниться скоро будут))))
Потому что в них вот этого всего треша нет

Да какой нафиг VAG тебе? Судя по тому, что жене, то пробеги небольшие, а значит бензин. Если бензин то двигатели турбовые, коробка автомат, а точнее DSG (автомат не найдешь, не пытайся). За это время турбину под замену (малообъемистые двигатели, эксплуатируются по полной), коробка тоже уже просится на ремонт. Именно поэтому я и отказался от просмотра гольфов, октавий и прочей ваговости. Нафига головняк.

4двери и два ряда сидений
кстати, детей возить 2 двери даже безопаснее.
вот еще варианты:

электричка для города меньше чем 5 тыс:

в Берлине:

кстати, детей возить 2 двери даже безопаснее.
вот еще варианты:

электричка для города меньше чем 5 тыс:

в Берлине:
Назовешь привередой,но мы с женой единого мнения,что эта решетка Штурмовика-самое уродливое,что Мицу привнесли на рынок

но мы с женой единого мнения,что эта решетка Штурмовика-самое уродливое,что Мицу привнесли на рынок
про дизайн нам да, не за компанию. Я не понимаю как пеужеоты 20Х 30Х можно считать красивыми, но вот вам нравится.
У меня + проф деформация. Я когда на машину смотрю, сразу в уме что на них и как часто спрашивают, кто запчасти делает,
ликвидность, потеря стоимости и т.д.
Короче, я как коня вижу - мне сразу в зубы надо посмотреть, а не на круп седло. ?‍♂️ :)

Он купил НОВОЙ эту машину я так понимаю. Поэтому к нему претензий нет. Она у него трехдверная, возможно механика. В общем не все параметры известны:)
Что началось то вокруг моего гольфа! Да, покупал новый, классная трехдверка, бензин, автомат конечно! На прошлой неделе 100 тыс разменял.

Что началось то вокруг моего гольфа! Да, покупал новый, классная трехдверка, бензин, автомат конечно! На прошлой неделе 100 тыс разменял.
Когда ты пишешь автомат, то имеешь в виду "нормальный" автомат же, а не DSG?

Похожие топики

Верх