Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
В Одессе есть рынок, который называется "7-й км", самый большой в Украине. Там попадаются и оригинальные вещи, но в основном - подделки, которые прямо в Одессе и изготавливаются. Так вот эти две категории вещей классифицировались как (на примере кроссовок) "Reebok" и "возле Reeboka лежало". В случае с "немцем" получается, что Роман такой "немец", что "возле немки лежал"
Что, сегодня только в 7 утра получилось детей уложить и время свободное появилось? :lol:

• 😂
Реакции: 2 users
Что, сегодня только в 7 утра получилось детей уложить и время свободное появилось? :lol:

У меня только на работе есть время :о) мне, когда друзья звонят и спрашивают, могу ли я говорить, я всегда отвечаю "конечно, я же на работе!"

• 😂
Я вежливо этот момент опустил, а тут пришел bullet и сразу все без расшаркиваний выдал :)

Что взять с низкоинтеллектуального представителя конгресса слабоумных... Отвечу баянным анекдотом:

Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом огромному детине - бритая голова, кожаная куртка и прочее.
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить. Пожалуйста, проследите, чтобы все дырочки четко отпечатались, и чтобы ко мне
талончик вернулся до следующей остановки.
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!

• 😂
Что взять с низкоинтеллектуального представителя конгресса слабоумных... Отвечу баянным анекдотом:

Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом огромному детине - бритая голова, кожаная куртка и прочее.
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить. Пожалуйста, проследите, чтобы все дырочки четко отпечатались, и чтобы ко мне
талончик вернулся до следующей остановки.
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!
Вот интересно, когда анекдот длинный, ты его сам пишешь весь или просто копируешь откуда то?

• 😂
Вот интересно, когда анекдот длинный, ты его сам пишешь весь или просто копируешь откуда то?

Копирую, конечно) у меня скорость печати не такая, как в анекдоте:

На собеседовании.
- А какая у вас скорость печати?
- 5000 знаков в минуту.
- Что??????
- Да, правда, такая фигня получается непонятная.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
я не Борис, конечно, но эти гибриды у Хонды хороши. Jazz (Fit у нас на ДВ) вообще неприхотливая и надежная машинка. Не знаю, как нынешнее поколнение, но вот то, что в объявлении - нормуль

• 👍
Реакции: 1 user
@bullet , повтори пожалуйста молодому человеку утренний анекдот

Так не работает) всему свое время. А вот на твое "повтори" можно так ответить:

Лекция в сельхозинституте. Профессор:
— Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
— Простите, профессор, сколько?
— До двенадцати.
— Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
— Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
— С двенадцатью, конечно...
— Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...

• 😂
В общем, что я вынес из дискуссии: ваговские автоматы никакие не автоматы, французы на любителя, приусы нравятся только избранным.. в тупике я, товарищи.. в ближайшем будущем придется, наверное, менять коня своего на какого-то универсала/SÜV, а так и непонятно, в какую сторону смотреть

• 👍
  • 😂
В общем, что я вынес из дискуссии: ваговские автоматы никакие не автоматы, французы на любителя, приусы нравятся только избранным.. в тупике я, товарищи.. в ближайшем будущем придется, наверное, менять коня своего на какого-то универсала/SÜV, а так и непонятно, в какую сторону смотреть
корейцев не успели обгадить ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Если новую машину планируешь брать, то вообще любую покупай, какая понравится / средств хватит.

Мы тут больше за проблемы б/у обсуждаем.

В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея:
— Откуда прибыли?
— Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

Откуда новая?) б/у надо будет

• 👍
  • 😍
Ну тогда и выбирай по размеру, количеству дверей и сидений, по форме ручек и всяких крутилок в салоне, ширине подлокотника... ну и по цвету!!!

• 😂

Похожие топики

Сверху