Хотела поздравить человека, решила не писать, т.к. лишняя на этом празднике жизни, хотя бы лайкнуть. Все равно не так

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хотела поздравить человека, решила не писать, т.к. лишняя на этом празднике жизни, хотя бы лайкнуть. Все равно не так
тут все видимо лишние :/Хотела поздравить человека, решила не писать, т.к. лишняя на этом празднике жизни, хотя бы лайкнуть. Все равно не так![]()
Да у меня просто прав нет.тут все видимо лишние :/
дорогая, ты тоже зарегистрировалась?Мини, такая синяя с крышей молочно-белого цвета. Так что тема обсуждения для меня давно закрыта )
Да, я просто пригнал с его номерами. По-хорошему если случится страховой случай, то будет ататат. Страховка может не покрыть этот случай. ?Такой вопрос: машина все еще на учете на старого собственника, и ты просто с его номерами и с доками уехал после покупки? А как же страховка? У меня, например, только я в страховке. У него неограниченный список лиц?
Объявление активно пока. Взял за 4500.детали в студию: год выпуска,пробег,сколько просили и сколько заплатил?
Расход 6,1 получился в режиме "Лексус". То есть не больше 120 км/ч и соблюдая все ограничения. У Лексуса в этом режиме получилось 5,8. Вот вам и современные гибридные технологии ?И какой расход
Да, я в отпускедумаешь он отпуск взял для этого?
Без фаркопа? Ну всё.Объявление активно пока. Взял за 4500.
Только без полосок этих на капоте. И фары какие-то не такие. И решетка тоже не очень.
Ну то есть всем людям они нравятся, давайте прямо скажем )Мне кажется многим девушкам\женщинам нравятся миники, да и не только им.
Моя жена тоже мини желаетМне кажется многим девушкам\женщинам нравятся миники, да и не только им.
Моя жена тоже заглядывается на миник всегда (ну или "хотябы" фиат 500), но прав у неё нет.
сколько дедушке лет? фоторедактор для него табу, картонка- наше все )))Объявление активно пока. Взял за 4500.
C Фаркопом! Он съёмный! И есть секретная кнопочка, отключающая парктроникБез фаркопа? Ну всё.
Он русак оказался. Лет 40 на вид. 6 лет машиной владел. Когда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке былсколько дедушке лет? фоторедактор для него табу, картонка- наше все )))
перекрестил вас на дорожку?Он русак оказался. Лет 40 на вид. 6 лет машиной владел. Когда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке был
Тогда это отлично сделано, не заметно! Отдельное поздравление!C Фаркопом! Он съёмный! И есть секретная кнопочка, отключающая парктроник![]()