Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
  • 😂
Реакции: 3 users
Раз уж меня разоблачили.
@Romantomsk, поздравляю с новой машиной! ? Удачи на дорогах!???

• 👍
Реакции: 4 users
тут все видимо лишние :/
Да у меня просто прав нет.

Но даже при том, что прав у меня нет, я все равно точно знаю, какая машина мне нравится. Мини, такая синяя с крышей молочно-белого цвета. Так что тема обсуждения для меня давно закрыта )

• 😂
Реакции: 1 users
Да у меня просто прав нет.

Но даже при том, что прав у меня нет, я все равно точно знаю, какая машина мне нравится. Мини, такая синяя с крышей молочно-белого цвета. Так что тема обсуждения для меня давно закрыта )
1635254139391.png

• 😍
Реакции: 1 user
Такой вопрос: машина все еще на учете на старого собственника, и ты просто с его номерами и с доками уехал после покупки? А как же страховка? У меня, например, только я в страховке. У него неограниченный список лиц?
Да, я просто пригнал с его номерами. По-хорошему если случится страховой случай, то будет ататат. Страховка может не покрыть этот случай. ?‍♂️ Ездить-то разрешено, машина застрахована, просто страховка оплатит ремонт машины другому водителю, а с меня через суд потребует денюжку. Опасно, да. Но меня ломает ездить два раза ездить в одно место;)

• 👍
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Расход 6,1 получился в режиме "Лексус". То есть не больше 120 км/ч и соблюдая все ограничения. У Лексуса в этом режиме получилось 5,8. Вот вам и современные гибридные технологии ?‍♂️

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Мне кажется многим девушкам\женщинам нравятся миники, да и не только им.
Моя жена тоже заглядывается на миник всегда (ну или "хотябы" фиат 500), но прав у неё нет.

• 👍
  • 😂
  • ☹️
  • 👍
Мне кажется многим девушкам\женщинам нравятся миники, да и не только им.
Моя жена тоже заглядывается на миник всегда (ну или "хотябы" фиат 500), но прав у неё нет.
Моя жена тоже мини желает :)

• 👍
сколько дедушке лет? фоторедактор для него табу, картонка- наше все )))
Он русак оказался. Лет 40 на вид. 6 лет машиной владел. Когда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке был

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху