Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда и выбирай по размеру, количеству дверей и сидений, по форме ручек и всяких крутилок в салоне, ширине подлокотника... ну и по цвету!!!

Вот форма ручек и крутилок в салоне точно неважна) хотелось бы что-нибудь понадежнее, чтоб ближайшие 5-7 лет не вкладываться, при этом с достаточтно большим багажником, автомат и за вменяемые деньги) в общем, все сводится примерно к такому:

1635238384831.png

Для машин в центре окажется приус, я думаю

• 😂
Реакции: 3 users

Вот все в корейцах хорошо, в Одессе был Акцент новый, доволен им был, за 45 тыс. никаких нареканий, сейчас отец катается, тоже доволен.. Но вот только куда его потом продать в Германии-то? Это его придется убивать до самой смерти его/моей..

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Вот все в корейцах хорошо, в Одессе был Акцент новый, доволен им был, за 45 тыс. никаких нареканий, сейчас отец катается, тоже доволен.. Но вот только куда его потом продать в Германии-то? Это его придется убивать до самой смерти его/моей..
у меня сосед катался на Сиде универсале,потом продал и купил Соренто

• 👍
Реакции: 1 user
Вот форма ручек и крутилок в салоне точно неважна) хотелось бы что-нибудь понадежнее, чтоб ближайшие 5-7 лет не вкладываться, при этом с достаточтно большим багажником, автомат и за вменяемые деньги) в общем, все сводится примерно к такому:
Ну раз тебе не важно, что и как внутри... и нужен достаточно большой багажник... Вот это оно? Мечта?
1635239974370.png

• 😂
Реакции: 2 users
Товарищ купил здесь в 2019 году Kia Soul 2010 г.в. у единственной хозяйки за 4500 евро.
В этом году решил купить гибридный Hyundai Ioniq.
Нашел слегка б/у вариант у местного официала, ему все подошло.
Спросил, а заберет ли тот старую машину. Тот глянул, говорит, называй цену.
Товарищ подумал и говорит 4500 евро - салон забрал даже не торгуясь.

Поэтому корейцы, которые здесь распространены, вполне ликвидны.

• 👍
Реакции: 4 users
В общем, что я вынес из дискуссии: ваговские автоматы никакие не автоматы, французы на любителя, приусы нравятся только избранным.. в тупике я, товарищи.. в ближайшем будущем придется, наверное, менять коня своего на какого-то универсала/SÜV, а так и непонятно, в какую сторону смотреть
Только что пригнал:
1635251835082.png
Мне не хватает круиз-контроля и магнитолы с блютуз чтобы музяку слушать. Скоро займемся этим.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Только что пригнал:
Такой вопрос: машина все еще на учете на старого собственника, и ты просто с его номерами и с доками уехал после покупки? А как же страховка? У меня, например, только я в страховке. У него неограниченный список лиц?

Только что пригнал:

Мне не хватает круиз-контроля и магнитолы с блютуз чтобы музяку слушать. Скоро займемся этим.
Сарайчик же? («- да мне больше седаны нравятся» :lol: )
С фаркопом?

Поздравления!

• 👍
Реакции: 1 user
Да не ответит он в ближайшие пару дней - будет полиролить всё это время

• 😂
Реакции: 2 users
думаешь он отпуск взял для этого?
ну еще ж коврики постирать-помыть, купить новые коврики, потому что надо ж. и т.д. Миниму неделю! Плюс он же сам сказал, надо магнитолу поменять и т.д.

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху