Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
В Одессе есть рынок, который называется "7-й км", самый большой в Украине. Там попадаются и оригинальные вещи, но в основном - подделки, которые прямо в Одессе и изготавливаются. Так вот эти две категории вещей классифицировались как (на примере кроссовок) "Reebok" и "возле Reeboka лежало". В случае с "немцем" получается, что Роман такой "немец", что "возле немки лежал"
Что, сегодня только в 7 утра получилось детей уложить и время свободное появилось? :lol:

Что, сегодня только в 7 утра получилось детей уложить и время свободное появилось? :lol:

У меня только на работе есть время :о) мне, когда друзья звонят и спрашивают, могу ли я говорить, я всегда отвечаю "конечно, я же на работе!"

Я вежливо этот момент опустил, а тут пришел bullet и сразу все без расшаркиваний выдал :)

Что взять с низкоинтеллектуального представителя конгресса слабоумных... Отвечу баянным анекдотом:

Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом огромному детине - бритая голова, кожаная куртка и прочее.
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить. Пожалуйста, проследите, чтобы все дырочки четко отпечатались, и чтобы ко мне
талончик вернулся до следующей остановки.
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!

Что взять с низкоинтеллектуального представителя конгресса слабоумных... Отвечу баянным анекдотом:

Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом огромному детине - бритая голова, кожаная куртка и прочее.
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить. Пожалуйста, проследите, чтобы все дырочки четко отпечатались, и чтобы ко мне
талончик вернулся до следующей остановки.
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!
Вот интересно, когда анекдот длинный, ты его сам пишешь весь или просто копируешь откуда то?

Вот интересно, когда анекдот длинный, ты его сам пишешь весь или просто копируешь откуда то?

Копирую, конечно) у меня скорость печати не такая, как в анекдоте:

На собеседовании.
- А какая у вас скорость печати?
- 5000 знаков в минуту.
- Что??????
- Да, правда, такая фигня получается непонятная.

я не Борис, конечно, но эти гибриды у Хонды хороши. Jazz (Fit у нас на ДВ) вообще неприхотливая и надежная машинка. Не знаю, как нынешнее поколнение, но вот то, что в объявлении - нормуль

@bullet , повтори пожалуйста молодому человеку утренний анекдот

Так не работает) всему свое время. А вот на твое "повтори" можно так ответить:

Лекция в сельхозинституте. Профессор:
— Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
— Простите, профессор, сколько?
— До двенадцати.
— Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
— Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
— С двенадцатью, конечно...
— Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...

В общем, что я вынес из дискуссии: ваговские автоматы никакие не автоматы, французы на любителя, приусы нравятся только избранным.. в тупике я, товарищи.. в ближайшем будущем придется, наверное, менять коня своего на какого-то универсала/SÜV, а так и непонятно, в какую сторону смотреть

В общем, что я вынес из дискуссии: ваговские автоматы никакие не автоматы, французы на любителя, приусы нравятся только избранным.. в тупике я, товарищи.. в ближайшем будущем придется, наверное, менять коня своего на какого-то универсала/SÜV, а так и непонятно, в какую сторону смотреть
корейцев не успели обгадить ;)

а так и непонятно, в какую сторону смотреть
Если новую машину планируешь брать, то вообще любую покупай, какая понравится / средств хватит.

Мы тут больше за проблемы б/у обсуждаем.

Если новую машину планируешь брать, то вообще любую покупай, какая понравится / средств хватит.

Мы тут больше за проблемы б/у обсуждаем.

В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея:
— Откуда прибыли?
— Какие прибыли, что вы? Одни убытки...

Откуда новая?) б/у надо будет

Ну тогда и выбирай по размеру, количеству дверей и сидений, по форме ручек и всяких крутилок в салоне, ширине подлокотника... ну и по цвету!!!

Похожие топики

Верх