Неа, не означает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неа, не означает.
Это означает что антител маловато для предотвращения болезни. Их може быть далеко не ноль. И вообще это зависит и от вас и от количества попавшего в вас вируса.А что по вашему означает?
ну так значит нужно их мерить перед решением прививаться.Это означает что антител маловато для предотвращения болезни. Их може быть далеко не ноль. И вообще это зависит и от вас и от количества попавшего в вас вируса.
Вы реально думаете, что через полгода после болезни, антитела, которые показывает тест, это те самые, выработанные во время болезни, но не потраченные? 0.0Эта механика работает по принципу ключа и замочной скважины. Если ключ(антитела) подошел, значит он войдет в паз вируса. Облепив его со всех сторон антитела не дадут вирусу войти в клетку.
Вовсе необязательно, можно просто придти и привиться и не страдать фигней.ну так значит нужно их мерить перед решением прививаться.
я уже давно не думаюВы реально думаете, что через полгода после болезни, антитела, которые показывает тест, это те самые, выработанные во время болезни, но не потраченные? 0.0
А это зря. Как информацию из "гогле" фильтровать?я уже давно не думаю
Зачем?И второй вопрос, у меня аллергическая астма.. что можно сделать чтобы получить медоотвод.?
Вам нужно к пульмонологу - он метотвод по астме делает, возможно он и от маски освободит. Случаи получения сертификата в аптеке по справке о наличии антител в крови реально были в Берлине. Уточните в аптеке какой именно тест их устроит.Всем привет!
Такой вот вопрос. Переболела в Украине короной, но не официально ( месяц назад) . Есть только два положительных теста и отрицательный.. Кто нибудь знает , есть ли способы в Германии признать меня переболевшей?
И второй вопрос, у меня аллергическая астма.. что можно сделать чтобы получить медоотвод.?
Большое спасибо!Вам нужно к пульмонологу - он метотвод по астме делает, возможно он и от маски освободит. Случаи получения сертификата в аптеке по справке о наличии антител в крови реально были в Берлине. Уточните в аптеке какой именно тест их устроит.
Не нужно думать чтобы что-то фильтровать, да и вообще достаточно простых ассоциаций чтобы жить): Мозг создан для контроля и регуляции организма. Зачем его лишний раз использовать не по назначению. Я думаю только на работе и очень редко - раз в год, за большее мне не платят, да и зачем если они это все равно через одно место внедрят.А это зря. Как информацию из "гогле" фильтровать?
С астмой я бы рекомендовала не шутить и все же сделать прививку.Всем привет!
Такой вот вопрос. Переболела в Украине короной, но не официально ( месяц назад) . Есть только два положительных теста и отрицательный.. Кто нибудь знает , есть ли способы в Германии признать меня переболевшей?
И второй вопрос, у меня аллергическая астма.. что можно сделать чтобы получить медоотвод.?
Интересная теория.Не нужно думать чтобы что-то фильтровать, да и вообще достаточно простых ассоциаций чтобы жить):
Глаз страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Спасибо поняла вас. Запишусь..С астмой я бы рекомендовала не шутить и все же сделать прививку.
Переболевшей вас вряд ли признают, без официальных местных бумаг.
Лучше всего записаться к Hausarzt'у сразу по приезду и обсудить с ним ситуацию.
Хм...а как у вас получился положительный тест, но не официально? Вы сами себя тестировали антигенстестом?Всем привет!
Немецкоязычные источники пишут про осторожность при аллергии на "компоненты вакцины" и при заболеваниях из разделов онкология или иммунодефицит. Но это всё после консультаций с врачом, а не просто "нельзя и всё".Спасибо поняла вас. Запишусь..
Вообще не разбираюсь в медицине. И думала, если у меня на медикаменты аллергия тоже , то возможно и на прививку также не очень реакция будет. Вообщем идти к врачу а дальше что он скажет..
Тесты ПЦР или антиген? Если это не Selbsttest, то по идее можно на их основании (с переводом, разумеется) получить заключение врача и после этого в аптеке получить желанный код.Есть только два положительных теста и отрицательный..
Есть аллергия, с ней тоже не шутят. К пульмонологу напрямую можно идти. А хуасарц в Германии это отдельная история - направит на анализ крови, давление померяет, пульс и скажет идите к пульмонологу и аллергологу. Лучше сразу записаться и к тому и другому - обычно очередь большая. А к пульмонологу, который по госстраховке принимает и того больше, на след год уже по-любому. Хаусарц вас быстрее примет.С астмой я бы рекомендовала не шутить и все же сделать прививку.
Переболевшей вас вряд ли признают, без официальных местных бумаг.
Обычно любая хронь типа астмы или диабета наоборот означает что вам на прививку в первых рядах, так как вы в группе риска.Спасибо поняла вас. Запишусь..
Вообще не разбираюсь в медицине. И думала, если у меня на медикаменты аллергия тоже , то возможно и на прививку также не очень реакция будет. Вообщем идти к врачу а дальше что он скажет..
Ясно ясно!Обычно любая хронь типа астмы или диабета наоборот означает что вам на прививку в первых рядах, так как вы в группе риска.
Медотвод можно получить если у вас аллергия на компоненты вакцины, а не просто какая-то аллергия.