Анна Петрова
Осваивается
Троллей кормить можно либо за деньги, либо за интерес)))))))))))))А зачем останавливаться. Только вперед!
No retreat, no retreat! They must conquer or die who has no retreat.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Троллей кормить можно либо за деньги, либо за интерес)))))))))))))А зачем останавливаться. Только вперед!
No retreat, no retreat! They must conquer or die who has no retreat.
То что я из контакта кидаю обычно просто перевод исследований со ссылками на источники. Ну или по России бывает - свои мини-исследования из телеграмма, сейчас есть и такое.Ну не совсем так, как я понимаю, а понимаю я мало, вообще не вирусолог))
Я вк-шке не сильно доверяю в плане авторитетности, я и доказательной-то медицине не особо, их реальные научные исследования зачастую перекрывают и опровергают друг друга Но им, я, все-таки, больше, хоть и читать их невозможно, тем более, на английском☠️ Мне, главное, смысл уловить - пока ни на одного двойного слепого хотя бы не натыкалась
почему именно через пол года? Были уже подтвержденные исследования? Кто-то это утвердил признал или ?Через полгода надо ревакцинирвоаться
Он не о срок обжегся. Там такое количество факторов, что сказать, дело в сроке не правильно, как мне кажется. Во всяком случае информация "оттуда" позволяет об этом думать так не только мне.и как раз Израиль об это обжегся и знает про полгода не по наслышке.
к счастью_ в Eвропе нет тех, кому похрен распоряжения властей и кто ходит на похороны равинов толпами по 30-40 тыс + по субботам собирается опять же толпами без масок и без прививок. На мой взгляд, если бы не "вот они все" давно бы у вас ковида не было вообще.Так что в плане хронологии - это Европа следует за "маленькой и гордой страной" в этом вопросе, а не наоборот
Да, в тележке есть система чатов, где этот вопрос исследуют довольно масштабно, но, опять же, ненаучно. Как я вижу - даже в таком случае не нашли прямой взаимосвязи между количеством антител и качеством иммунитета.То что я из контакта кидаю обычно просто перевод исследований со ссылками на источники. Ну или по России бывает - свои мини-исследования из телеграмма, сейчас есть и такое.
Ну почему, там был вывод что если меньше стольки-то, то шансы заболеть большие. Но конечно это среднее по больнице, тут очень много факторов, вирусная нагрузка, например, состояние организма в целом. Что значит ненаучно? Вроде вполне научно было. Двойное слепое тут попосту неприменимо, на мой взгляд, это не то исследование, зачем здесь ослепление?Да, в тележке есть система чатов, где этот вопрос исследуют довольно масштабно, но, опять же, ненаучно. Как я вижу - даже в таком случае не нашли прямой взаимосвязи между количеством антител и качеством иммунитета.
Что касается научности, так понимаю, никто сейчас не позволит на людях проводить двойное слепое, а все остальное - лишь домыслы и гипотезы.
Связь антител и иммунитета доказана еще в прошлом веке. Чем сильнее иммунитет, тем больше антител выработается. Еще раз, с вирусом борятся антитела - не дают ему заражать клетки, облепливая шип коронавируса. Никакие, скрепы, заговоры, чипы итп не используются в вакцине как действуещее вещество - используется только часть вируса на которую реагирует организм выработкой антител и клеточной памятью. Вы видимо не так поняли, то о чем много пишут в интернете. Достаточный уровень антител для защиты от дельты определили довольно примерно. ВОЗ утвердило стандарт измерения антител, и теперь разные системы выдают результат в одинаковых еденицах. Лабы печатают инфу о рекомендациях вакцинации при низких уровнях антител - даже пишут сколько должно быть чтобы чувствовать себя защищенным.Да, в тележке есть система чатов, где этот вопрос исследуют довольно масштабно, но, опять же, ненаучно. Как я вижу - даже в таком случае не нашли прямой взаимосвязи между количеством антител и качеством иммунитета.
Что касается научности, так понимаю, никто сейчас не позволит на людях проводить двойное слепое, а все остальное - лишь домыслы и гипотезы.
Ага, были, антитела падают со времнем. Полгода это конечно среднее по больнице, у кого-то может и раньше снизиться, у кого-то позже, но для регуляторов это вполне приемлимые допуски.почему именно через пол года? Были уже подтвержденные исследования? Кто-то это утвердил признал или ?
В ланцете по казваку было четко написано что после казвака антитела строго в ноль через полгода. И они так и сказали что врать не будут ревакцинация каждые полгода. По другим вакцинам надо смотреть их статьи в ланцете, возможно кто-то честно написал. Но если не написал, а цифры то точно у них есть, значит есть что скрывать, так как вопрос важный.Ага, были, антитела падают со времнем. Полгода это конечно среднее по больнице, у кого-то может и раньше снизиться, у кого-то позже, но для регуляторов это вполне приемлимые допуски.
Как раз зашёл, чтобы запостить сегодняшнюю новость, а тут вопрос))почему именно через пол года? Были уже подтвержденные исследования? Кто-то это утвердил признал или ?
И они прекрасно знают почему. Их это вполне устраивает. Не мытьем так катаньем. Не хотите вакцинироваться - ну тогда щас заразитесь. Контактные но привитые гуляют свободно и тесты им не делают. Я уже писал, достоверно определено, что мои от вакцинированного заразились. Кстати в праксисе щас на улице снова заставляют ждать. и вызывают по телефону. Такого не было уже больше года.Вакцинировались, вакцинировались, а цифры бьют рекорды:
Sieben-Tage-Inzidenz in Bayern so hoch wie noch nie
Die Corona-Inzidenz ist in Bayern auf einen Pandemie-Rekordwert von 230,7 gestiegen. Drei oberbayerische Landkreise haben derzeit sogar den höchsten Sieben-Tage-Wert in ganz Deutschland: Mühldorf, Miesbach und Traunstein.www.br.de
На свинках проверили.. )Ох как тяжело, глядя на эту новость, удержаться от язвительных и неполиткорректных комментариев ?
Израильскую вакцину в капсулах от COVID начнут испытывать в Южной Африке
Израильская компания Oramed получила разрешение от властей Южной Африки начать в этой стране клинические испытания новой вакцины от коронавируса, выпускаемой в форме капсул для перорального применения.news.israelinfo.co.il
Написано, что на свиньях. Я думал в Израиле свиней не держат - не кошерно же. Интересно почему сразу на обезьянах не стали тестировать. Или это опечатка. Вообще-то на свинках обычно тестируют.На свинках проверили.. )
Не только держат, но и активно разводят) Тут ведь каждый пятый русскоязычный и ещё каждый пятый - араб, немалая часть из которых христиане. Назарет и Вефлием - это далеко не еврейские города в наши дни...Я думал в Израиле свиней не держат - не кошерно же.