Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только держат, но и активно разводят) Тут ведь каждый пятый русскоязычный и ещё каждый пятый - араб, немалая часть из которых христиане. Назарет и Вефлием - это далеко не еврейские города в наши дни...
Кстати, если верить Новому Завету, около двух тысяч свиней одержимыми бесами как-то бросились в реку Иордан еще 2000 лет назад. Вобщем законы Кошера у вас давно не работают.
Эх, вам осталось еще 2 города для туристов из Германии востановить - Содом и Гоморру.

Добрый день!
Возможно тут это уже кто-то спрашивал, но перечитав 20 последних страниц темы, ответ не нашел:(

Прилетел в Германию 29 октября из страны с повышенным риском. При въезде у меня был ПЦР тест, который я загрузил на сайт einreiseanmeldung.de и показал на паспортном контроле в аэропорту. Вечером пришло СМС с текстом "Welcome! please follow the rules on tests/quarantine" и ссылкой на правила, которые я видел до этого на einreiseanmeldung.de . Как я понимаю, я могу досрочно завершить карантин, сдав еще одни тест на 5-ый день без учета дня въезда(в моем случае это 3 ноября).
Подойдет ли для это этой цели schnelltest или все-таки нужен ПЦР?
Куда мне отправить результаты теста? Мне пришлют еще СМС со ссылкой для загрузки на пятый день карантина?
Если кто-то сталкивался в последнее время, расскажите пожалуйста

Добрый день!
Возможно тут это уже кто-то спрашивал, но перечитав 20 последних страниц темы, ответ не нашел:(

Прилетел в Германию 29 октября из страны с повышенным риском. При въезде у меня был ПЦР тест, который я загрузил на сайт einreiseanmeldung.de и показал на паспортном контроле в аэропорту. Вечером пришло СМС с текстом "Welcome! please follow the rules on tests/quarantine" и ссылкой на правила, которые я видел до этого на einreiseanmeldung.de . Как я понимаю, я могу досрочно завершить карантин, сдав еще одни тест на 5-ый день без учета дня въезда(в моем случае это 3 ноября).
Куда мне отправить результаты теста? Мне пришлют еще СМС со ссылкой для загрузки на пятый день карантина?
К сожалению эта тема это свалка. Вам нужно вот эту тему посмотреть:

• 👍
Реакции: 2 users
Добрый день!

Смс эти мусорные, они мне приходят каждый второй раз когда я в лифте еду в своем доме. Связь теряется, потом восстанавливается, и робот такой: ага, иностранная симка появилась на территории Германии, смску ей!
Тест надо загрузить туда же, куда вы первый тест загружали, шнельтест тоже подойдет.

• 👍
Реакции: 3 users
Вакцинировались, вакцинировались, а цифры бьют рекорды:

Да я бы сказал что вы совсем обнаглели - из-за вас вся Германия страдает. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
1635672397450.png

• 😂
Реакции: 1 user

Без комментариев...

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Да я бы сказал что вы совсем обнаглели - из-за вас вся Германия страдает. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
Посмотреть вложение 9210
- меня больше удивляет область LK Ludwigslust-Parchim - у них якобы за неделю ни одного случая вообще, хотя им до Гамбурга полчаса езды. Мне кажется, что в местном ГХА кто-то что-то понял :)

• 👍
Реакции: 1 user
У меня вот вопросы созрели.
Понятно что переболевшие при повторном заболевании уже имеют защиту в виде антител и/или клеточной памяти (на 2 день начинает вырабатывать антитела).
А вот те кто первый раз болеет - что у них в организме борется с короной и как? Антител нет первые 2 недели же. Куда девается вирус?
Что в организме останавливает репликацию вируса? Что происходит с уже зараженными тканями в первые 2 недели?
Некоторые пару дней температурят и все. Причем они точно не болели.

Причем они точно не болели ранее. Супруга потемпературила денек и все. Ждем с надеждой результат ПЦР-анализа - надеемся что все-таки будет положительный и дадут свободу на полгода):

"исключили возможность повторного ужесточения антиэпидемиологических мер - вне зависимости от того, как будет развиваться ситуация."

то есть, если вдруг весной появится штамм, который будет направо и налево косить людей, то пофиг что ли?) Какая-то неосторожная фраза была произнесена..

• 👍
Реакции: 1 users
"исключили возможность повторного ужесточения антиэпидемиологических мер - вне зависимости от того, как будет развиваться ситуация."

то есть, если вдруг весной появится штамм, который будет направо и налево косить людей, то пофиг что ли?) Какая-то неосторожная фраза была произнесена..
Ну так это уже новые заявляют. Видимо много чего неосторожного будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху