Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Тут увидал новый пыжик 308. Это ж просто бомба по дизайну:

По дизайну да. Пежошники молодцы уже давно. Меня удивило что нет электроверсии, хотя 208 есть ?

P.S. Кстати первая машину с их новой эмблемой, или уже была какая-то?

P.S. Кстати первая машину с их новой эмблемой, или уже была какая-то?
208 и 508 вроде как со старой ещё были.

Меня удивило что нет электроверсии, хотя 208 есть ?
Угу, там только гибрид есть, и, как я понял, плагин

Угу, там только гибрид есть, и, как я понял, плагин
Kommt ein Elektro-308?
Der Peugeot 308 nutzt die EMP2-Plattform des Stellantis-Konzerns, die im Kompaktsegment auch den DS4 und den kommenden Opel Astra trägt. Sie ist primär für den Einsatz mit Verbrennern und Hybridantrieben ausgelegt, stellt bei den Vans und Transportern aber auch die Basis für batterieelektrische Autos.
То есть они сделали эту машину на старой платформе. Удивительно ?

• 👍
Реакции: 1 user
  • 😂
А бывает октавия в кузове хетчбек? )
Если взять во внимание слова предыдущих ораторов, то можно подумать, что Октавия - не хэтч, по правда в том, что лифтбек - это разновидность хэтчбека.

• 👍
Реакции: 1 users
Это ВАГовская фишка. Сделать мотор(ы), который масло с завода ведрами жрет, и написать, что так и надо. Ну никому же свою некомпетентность признавать не хочется.
Кто бы мог подумать, но ты был прав :lol: :
1636488573778.png
1636488612460.png
Хотя опять же там сказано, что из-за строгих норм экологии, конструкции двигателей поменялись и стали жрать масло и об этом честно пишут в инструкции. Так что с другой стороны - получается Фольксваген имел на тот момент самые современные двигатели:lol:

• 😂
Хотя опять же там сказано, что из-за строгих норм экологии, конструкции двигателей поменялись и стали жрать масло и об этом честно пишут в инструкции.
Экологично выбрасывает экологичное масло в выхлопную трубу. Ага :)

• 👍
Джо, фишка в том, что они выбрасывают когда ЕДУТ. А выхлоп замеряют, когда СТОИТ?
Да понятное дело :) лицемерие чистой воды. Примерно как с электроавтомобилями, которые заряжать надо от электричества, выработанного угольными, к примеру, электростанциями.

• 😂
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Просматриваю объявления по продаже машин иной раз попадаются машины, у которых фотки были сделаны в июне или в августе. Это подозрительно, что машина так долго не продается?

Просматриваю объявления по продаже машин иной раз попадаются машины, у которых фотки были сделаны в июне или в августе. Это подозрительно, что машина так долго не продается?
от чего же? Я свою тоже не продал и катаюсь дальше: если люди не хлам спихивают или не спешат,то они свою цену держат. Это как вариант.
В моем случае высшие силы против того,чтоб я на Приус пересел

• 👍
от чего же? Я свою тоже не продал и катаюсь дальше: если люди не хлам спихивают или не спешат,то они свою цену держат. Это как вариант.
В моем случае высшие силы против того,чтоб я на Приус пересел
Машины у дилеров стоят. Дилеру же вряд ли выгодно долго машины держать ?

• 👍

Похожие топики

Сверху