- Сообщения
- 17 776
Видел!Кстати, а кто-нибудь здесь в продаже сушеный барбарис видел?
В дискаунтерах раз в год бывают недели этнических товаров. В Penny и LIDL в греческие недели вроде было.
А чтобы на постоянной основе кто-то торговал - не встречал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видел!Кстати, а кто-нибудь здесь в продаже сушеный барбарис видел?
В дискаунтерах раз в год бывают недели этнических товаров. В Penny и LIDL в греческие недели вроде было.
На рынок.Кстати, а кто-нибудь здесь в продаже сушеный барбарис видел?
Заглядывала в отделы специй окрестных супермаркетов, но увы...
Турецких/индийских/русских и т.п. магазов поблизости нет.
Куда лучше бежать?![]()
С ним вообще все так! Оно очень вкусное и стоит всего 3,79.
Швейк, ну как же я рада Вас видеть туточки!! Да ещё под Рождество прям под ёлочку положили такой подарочекИ именно после него у меня была дикая изжога, хотя лет 15 не знал, что это такое в принципе
Вот спасибо, ещё заберу в копилку совет. Всё никак до стейков не дотянусь тут.Любителям стейков из говядины или бургеров, советую марку Блокхауз. Стейки волшебные у них.
Вот спасибо, ещё заберу в копилку совет. Всё никак до стейков не дотянусь тут.
Вы рады, а вот, подозреваю, г-н Бабкин неврольно напрягся - как бы чего опять не вышлоШвейк, ну как же я рада Вас видеть туточки!! Да ещё под Рождество прям под ёлочку положили такой подарочек![]()
Бросьте!подозреваю
Но "свят вечер"...Рождество, кстати, завтра.
Так а бактерии где для сыра берёте?Даже творог и адыгейский сыр сами делаем.
Block House Frankfurt Europa-Allee Вот нашла у вас в городе. Боюсь, в нашем небольшом городке именно такого нет. У нас по этому запросу выскакивает Timberjacks заведение... Видимо, это какое то ответвление... Значит, стоит пойти и оценить.Заодно и их ресторанчики можно взять на заметку![]()
Знаю, что они есть и в Берлине и в Мюнхене, но видимо и правда в крупных городах только.Block House Frankfurt Europa-Allee Вот нашла у вас в городе. Боюсь, в нашем небольшом городке именно такого нет. У нас по этому запросу выскакивает Timberjacks заведение... Видимо, это какое то ответвление... Значит, стоит пойти и оценить.![]()
Бросьте!Это - неблагодарное дело
Старые тёрки перетирать - пустое занятие.
Но "свят вечер"...
Так а бактерии где для сыра берёте?![]()





Подзабросили тему, надо напомнить, хорошая ведь
ЗначитЪ, стейкиГовяжьи. Элитные, филейные, вкууусные
В ALDI вот такие есть, например, в том числе.
Посмотреть вложение 814
Они высокие обычно, очень хорошо подходят под приготовление по типу "сковорода-духовка", так как получаются нежными, если не пережарить.
Обжариваем чуток на раскалённой сковороде.
Посмотреть вложение 815
минутку на каждую сторону, включая боковины. Прям по времени засекайте, главное - не пережарить. Это ключевой момент в говяжих стейках!
Лучше иметь щипцы, ни в коем случае только не вилкой. Щипцы лучше деревянные - пластмассовые об раскалённую сковороду плавятся.
В общем, 5 минут обжарили - и в раскалённую же духовку на 250 с ветерком.
Посмотреть вложение 816
Тут уже по вкусу, кто как любит. Важно одно - через 7 минут уже будет подошва, а если пережарили на сковородке - то и через 5. Следите! Главное, не пережарить!
Также смотрите по толщине. Которые худенькие - их можно на минуту пораньше вынимать. Тут надо, как говорили в армии, пардон, "придрач..ся" к духовке и сковороде, но в целом вот так. У меня получается, через 4 минуты уже готово "с кровью", через 6 - "миддл", через 8 - "подошва"Но это если правильно обжаришь. Если где-то передержал, то оподошвится быстрее, экспериментируйте!
Ну и картофан параллельно пожарить можно или в той же духовке запечь как веджес, тут кому как нравится
Посмотреть вложение 817
Ням-ням, какие там "стейкхаузы", я вас умоляю!
Посмотреть вложение 818
И чуть не забыл, перед первым кусочком надо посыпать перцем, солью... По вкусу! Но я предпочитаю морскую соль с красным перцем, например, прям в тему для говядины. Таких посыпушек в любом супермаркете, смотрите BBQ-Steak Gewürzsalz и всё такое. Тут опять же надо экспериментировать.
Ооо, мы такие тоже покупаем. Но делаем на гриле по 3 минуты с кажлрй стороны, а потом заворачиваем в фольгу и даем полежать просто минут 5. Тогда все тепло внутри равномерно распределяется.Подзабросили тему, надо напомнить, хорошая ведь
ЗначитЪ, стейкиГовяжьи. Элитные, филейные, вкууусные
В ALDI вот такие есть, например, в том числе.
Посмотреть вложение 814
По настроениюСалат хоть с подсолнечным маслом?![]()
Тож вариант!Но делаем на гриле по 3 минуты с кажлрй стороны, а потом заворачиваем в фольгу и даем полежать просто минут 5. Тогда все тепло внутри равномерно распределяется.
У меня муж ходит, я не знаю ассортимент Алди)) но всегда берет именно эти, если они есть. Вчера вот рибай купил другой марки, тоже неплохой, но дороже этих.По настроению
Тож вариант!Мне просто гриль отдельно запускать ради трёх кусков мяса неохота обычно.
Но мясо вкусное в ALDI.
Там ещё такие же био лежат в три раза дороже, кто-нибудь рискнул?Есть отличия?
Я всё с жабою борюсь...
![]()
Ну, как по мне, то и ассортимент и доступность продуктов здесь повыше. Плюс еще предсказуемые плиты, чем не в каждом доме на Родине могут похвастать. Все пытаемся "доносить" дедовские духовки и плиты.Прямо - увлечение у людей какое то, хобби.
Бедность - не порокВсе пытаемся "доносить" дедовские духовки и плиты.